Клуб Любителей Эзотерики
27 Июля 2017, 23:46:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: МЫСЛЬ, ДУХ, МАТЕРИЯ. ОЧЕВИДНОСТЬ И ДОСТОВЕРНОСТЬ  (Прочитано 1207 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
кель
Поселенец
*

Карма 11
Offline Offline

Сообщений: 48


« : 23 Октября 2013, 16:19:07 »


       МЫСЛЬ, ДУХ, МАТЕРИЯ. ОЧЕВИДНОСТЬ  И ДОСТОВЕРНОСТЬ.

  Философия, опустившись до грубого, бескомпромиссного  материализма, насаждённого тотальной тупиковой коммунистической идеологией перестала быть путеводителем  русского общества. Застывшие догмы выдаются за гениальные достижения современных мыслителей. Пустота мысли искусно маскируется изящной словесностью фраз. Философы зарабатывают свой хлеб раболепно, угодливо обосновывая правильность современного движения  развития общества. В современных работах не просматривается понимание ситуации в государстве, обществе, нет глубокого анализа, и, как следствие, нет ценных предложений по улучшению культурного, нравственного, духовного состояния народа.  А без этих качеств государство никогда не достигнет процветания.
   Законы эволюции  природы и человека должны неукоснительно культивироваться в обществе.
  Насколько не понимается в обществе связь психического состояния человека с пространственными энергиями и как оказывают влияние обратным действием эти энергии на окружающую природу, на климат и на здоровье каждого индивида, можно только сожалеть.
  В эзотерической философии основой мироздания, его порождением является мысль.
  В начале цикла возрождения Вселенной  огненная мысль Творца инициирует первые проявления  материи. Это и есть начало отсчёта времени, массы, пространства.  Бозон Хиггса, который так настойчиво ищут ученые, это не более чем четвёртая дифференциация изначальной энергии.  Может быть начало времени, материи, пространства нужно искать в качествах мысли?
   Важно дать описание физики мысли.
   Мысль пространственна и материальна, при особом состоянии психики она видна над теменем человека при её приёме. Это трубочка спираль, которая видна при её диаметре меньше 3 -4см;  просматривается над головой  длиной в 30 -40см. Чем мощнее мысль, тем отчётливее она видна, тем меньше диаметр и больше видимая часть. Информация отпечатывается тёмными поперечными штришками. Общая картина несколько мутноватая. Мощная мысль оказывает болевой укол в мозг.
    Эзотерическая философия  утверждает, что скорость распространения мысли в пространстве равна ПЯТИ скоростям света; при её достаточной энергии сопровождается световым явлением.
   Мысль, дающая начало Вселенной, имеет диаметр спирали, стремящийся к нулю, её энергия бесконечна, а температура не может быть высокой в силу особой специфики энергии.
  Здесь необходимо  несколько углубиться в историю жизни святых людей. На иконах их изображают с нимбом вокруг головы. Это далеко не фантазии художников. При особом воспитании, своеобразном образе жизни, при глубоком психическом напряжении в нервных центрах человека зажигается божественный огонь. Он не обжигающь, имеет не колеблющийся кристалл пламени, через поры кожи свет проходит наружу, образуя нимб.
    Мысль такого человека сверхмощна, ему подчинены время, пространство, материя.

 Вызывает сомнение утверждения, что начало образования Вселенной носит взрывной характер и имеет форму сферы. Эзотерика утверждает, что первая дифференциация изначальной энергии лежит в плоскости.   Сомнительно  так же утверждение современной науки, что перед началом образования  Вселенной изначальная энергия сконцентрирована в одной точке. В начальный момент нет ни точки ни пространства. А если допустить наши материальные представления, то изначальная энергия осталась там, где была завершена эволюция поступательного преобразования материи, где материя завершила свой эволюционный цикл и вернулась в исходное лоно (дух).

    Казалось бы, мысль, преисполненная нашим желанием, должна тут же давать результат,  но этого не происходит. Но почему?  Объясняется просто – вследствие слабости мысли.
Обратите внимание, как мы мыслим, - одновременно в голове множество мыслей самой разной порой взаимоисключающей направленности. Это мелкие червячки, мешающие нормальной жизни. От них вред, не только человеку, но и окружающему миру. Мысль должна быть воспитана путём системных упражнений. В конечном стремлении все нервные центры  мозга должны быть подчинены одной мысли. Самая мощная мысль
огненная. И это не голословное утверждение.
   Энергия мысли и изначальная энергия идентичны.
   Действие мысли происходит вне известных законов физики.
   Мысль является основой и началом любого творческого проявления. Нашему земному человеку подвластно создание не только механических предметов, но и биологических существ. Так известно, что американский ученый усилием воли мог создавать человека женщину, в которой под рентгеном даже просматривались внутренние органы. Это неоспоримый факт.
   Есть религиозные утверждения, что Авраам создавал людей, которые  от обычных людей отличались отсутствием возможности творчества..
   В это можно поверить.
   Вот любопытный случай из современной жизни, подтверждающий насколько человек  могуч  в природе, обладая божьим даром – мыслью.
   На одном из заводов Подмосковья в 1980г была смонтирована из мощных стальных труб высотная конструкция для последующей подвески выхлопной трубы  диаметром 4м. и высотой 180м. Событие произошло в конце марта. Поздним вечером сильным ветром конструкцию раскачало так, что возникла угроза её падения. Последствия легко представить, если иметь в виду, что она была смонтирована среди работающих цехов.  Через 4часа раскачивание конструкции было остановлено за 2 – 3сек волевым усилием человека. Подтверждение факта нигде не найдёте, т. к. никому, из приехавших для принятия мер по устранению угрозы катастрофы,  никто ничего не объяснял, да и никто кроме одного человека  не осмелился подойти к основанию конструкции. Так и считается, что раскачивание конструкции прекратилось само собой.
   Попробую объяснить суть феномена в краткой форме.
   При определённом психическом состоянии человека в его сердце вырабатывается вещество, дающее возможность  осмысленного, творческого контакта, скажем понятным языком, с изначальной энергией. Это уже мастерская духа, здесь материя начинает подчиняться воле (мысли) человека.
   В эзотерической философии есть понятие очевидности и достоверности восприятия внешнего мира.
     Что это такое? – Изначальная энергия, которая, в общем то,  не существует, т. к. её
амплитуда колебаний равна нулю и у нас нет ни приборов,  ни чувств, что бы её обнаружить, под действием мысли даёт цепочку дифференциаций уже  в состоянии материи. Это и есть то, что мы видим. Это  - очевидность. Она изменчива, не постоянна, а потому иллюзорна. С другой стороны эта материя базируется на изначальной энергии (это дух), который неизменен и находится в каждом электроне, в каждой частице. Это и есть достоверность.
Так вот, мысль, направленная на эту самую энергию ( дух) и даёт возможность физического результата.
  Этим воздействием мысли и было остановлено раскачивание  180м конструкции.
  Есть утверждение, что мысль не только порождает время, но и может изменить его течение локально и даже возможен возврат в прошедшее время и изменение прошедших событий.
  Над первой часть утверждения  можно поразмыслить на основе  нижеследующего
опыта.
  Исследователь некоторыми действиями приводит свой мозг в определённое состояние, а затем производит выстрел из автомата Калашникова. При обычном выстреле полёт пули невидим, но в данном случае пуля видна в виде тёмного стержня длиной, примерно, 1,5м.,
на расстоянии, примерно, 30м и до мишени, расположенной на расстоянии 50м, уже не видима.
  Исследователь производит более глубокое воздействие на свой мозг и снова производит
выстрел. Теперь пуля видна тёмным стержнем уже явно меньшей длины;  в середине дистанции она исчезает и снова появляется уже у мишени. Исчезновение стержня в середине дистанции можно объяснить цикличностью восприятия образов нашим зрением.
Но вот видимость летящей пули, изменение параметра  видимости (длины стержня),
вторичная видимость её уже у мишени, - это, результат локального воздействия мысли исследователя  на течение времени.
   Конечно, это был обычный опыт в процессе изучения эзотерической философии и привлечение технических средств не предусматривалось, – имеется ввиду скоростное фотографирование для получения доказательной базы. Но подобных опытов проводилось много и никогда не ставилась задача кому то что либо доказывать. Да и откровенность не приветствуется.
 
  Настоящее время развития общества – время когда человечество вплотную подошло
к открытию и освоению изначальной пространственной энергии. Если электрическая,
атомная энергетика требует от человека больших знаний, то
освоение изначальной пространственной энергии потребует от всего общества ещё и
высокой нравственной и духовной  культуры
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC