Клуб Любителей Эзотерики
24 Апрель 2018, 12:01:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Из того что созвучно  (Прочитано 34239 раз)
Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #210 : 17 Февраль 2018, 11:22:24 »

"Набравшись тонны информации, ты рвёшься передать её другим, от пресыщения и это нормально. Всё, что ты делаешь, на самом деле, - это передача другим чьих-то знаний и чьего-то опыта. Но из твоих уст это звучащее не имеет силы, потому что это не твой опыт и не твои знания. Тогда наступает момент когда ты получаешь вопросы, касательно этих знаний, от окружающих, на которые никак и нигде во внешнем мире не найти ответы. Это знак. Просто перестань учит всех вокруг тому, что ты слышал, но не пережил и, вместо этого, каждый день углубляйся в себя, пытайся слушать внутренние ответы. Настанет момент, когда книги или чьи-то учения не нужны будут тебе, чтобы найти самые простые ответы. Всё это будет исходить из тебя."

Станислав Чифранов

Солнце существует, чтобы светить.
Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #211 : 01 Март 2018, 22:36:29 »

Когда мы входим в состояние чистого осознания, мы испытываем глубочайшую неподвижную тишину, даже когда мы продолжаем думать, говорить и заниматься повседневными делами. Когда это происходит, чувство глубокого покоя пропитывает всю нашу деятельность. Мы освобождаемся от сковывающего нас влияния ежедневной рутины. Мы чувствуем себя уникальными и особенными, как если бы кто-то доверил нам огромную космическую тайну о том, что с миром, таким, какой он есть, все в полном порядке. Это есть истинная любовь. Она избавляет от тревог, связанных с надвигающимся ураганом, ипотекой, выросшими цеами на газ, проблемами со здоровьем и неурядицами в отношениях.

Фрэнк Кинслоу

nairi
Завсегдатай

Карма 1038

Под ногами - жизнью брошенный гравий...

« Ответ #212 : 03 Март 2018, 09:56:24 »

Я люблю этот гребаный мир за возможность дышать и смеяться,
За вчерашний холодный кефир, за скандалы, где можно подраться.

За занудную песню дождя, за противные вопли котяры...
За умение верить и ждать, за блатные аккорды гитары...
За щемящую горечь разлук, за пьянящую радость мгновений,
За родное тепло детских рук, за наивные стихотворения.

Я люблю этот долбанный мир, на который мы смотрим с опаской
Из своих бронебойных квартир, облачившись в циничные маски.
Я люблю безрассудность идей, увлекающих мысли невольно,
Я люблю этих разных людей, за которых мне часто так больно...

Я люблю ощущать этот стресс от сражения правды и лжи
Я люблю этот странный процесс под неброским названием
ЖИЗНЬ...

(из инета)

Великий исток изначально прост. (с)
Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #213 : 14 Март 2018, 16:56:16 »

Каждый день, когда мы просыпаемся, перед нами Двадцать четыре совершенно новых часа жизни. Какой драгоценный дар! У нас есть возможность прожить эти Двадцать четыре часа так, чтобы они принесли покой, радость и счастье нам, и окружающим!

Тит Нат Хан

Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #214 : 14 Март 2018, 16:58:36 »

Мир намного больше и удивительнее, чем мы все привыкли считать, мы сами надеваем на наши глаза шоры, воздвигая условные границы "реального мира" и тут же начисто забываем обо всем, что осталось за ними. А остается немало. Практически - всё.

© Карлос Кастанеда

nairi
Завсегдатай

Карма 1038

« Ответ #215 : 17 Март 2018, 13:59:09 »

"Власть над миром заключается, кажется, в том, что становится плевать, будет ли по-моему."
М.Фрай

Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #216 : 19 Март 2018, 16:43:16 »

В мире есть два типа творцов. Одни работают с объектами - это поэты, художники. Они создают вещи. Другой тип творца - мистик, создает себя. Он не работает с объектом, он работает с субъектом. Он работает с собой, над своим собственным существом. И он действительный Творец, действительный поэт, потому что он превращает себя в шедевр.

nairi
Завсегдатай

Карма 1038

« Ответ #217 : 20 Март 2018, 08:45:02 »

В мире есть два типа творцов. Одни работают с объектами - это поэты, художники. Они создают вещи. Другой тип творца - мистик, создает себя. Он не работает с объектом, он работает с субъектом. Он работает с собой, над своим собственным существом. И он действительный Творец, действительный поэт, потому что он превращает себя в шедевр.

) Ты в ответе за тех, кого приручил... в том числе, и за то, что создал в себе )))

Какую точную цитату ты нашла

Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #218 : 29 Март 2018, 12:21:50 »

Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.

Марк Аврелий

nairi
Завсегдатай

Карма 1038

« Ответ #219 : 29 Март 2018, 19:13:02 »

Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, - это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.

Марк Аврелий

Это именно то, чего не хватает многим ))) 

Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #220 : 13 Апрель 2018, 20:50:37 »

Каждое утро, проснувшись, начинай с мыслей: «У меня есть драгоценная жизнь, и я не стану тратить её впустую».

Elena
Администратор

Карма 544

« Ответ #221 : 20 Апрель 2018, 14:11:59 »

Счастливым можно быть в любое время года. Счастье — это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и всё такое прочее. Оно как вечная весна, которая всегда с тобой.

Страниц: 1 ... 13 14 [15]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов