nele!У меня произошло тоже самое что с вашей мамой.Восемь лет назад я выполнял множество практик,также входило концентрация на аджна чакру(третий глаз).Съездил в монастырь к учителю и после я начал слышать голоса святых,демонов,женщин,мужчин,детей.Меня убеждали существа что мне светит ад и я должен делать так как они мне говорили,а если не делал угрожали расправой родных и близких.Я все исполнял,потому что страх был велик,бывало за сутки спал по два часа и то во сне со мной расправлялись.
Меня уже люди списали окружающие как дурака,практикующие тоже косо смотрели и утверждали что это все сам придумал,меня хотели уже отправлять в дурдом.Собравшись с духом я послал всех и перестал исполнять их волю,но они нашли лазейку давить на психику и хотели чтобы я отдал им свое тело. Мне никто не смог помочь ни просветленный мастер,ни цековники,ни екстрасенсы и т.д.В конечном итоге меня сломали,я был готов тело отдать.
Вы не сможете маме своей помочь,она сама должна с этим справиться.Она должна обратить внимание на то что ей не помогает то,что делает,нет эффекта от всего.Вы бы употребляли лекарство,если бы оно вам не помогало? Я думаю что искали бы другое.
Вот еще бы хотел обратить внимание на это
Но от лечения в психушке голоса не проходят, она прсто становится спокоинее.
говорит что физически чувствует как начинает умирать-слабость,голова кружиться. более того она еше и часто видит сам ад.
Я согласен с Этери,что у вашей мамы вегето сосудистая дистония,у меня также все это присутствует и ее очень сложно контролировать.
Как мама себя чувствует когда находится в душном помещении,например в автобусе битком забитым людьми?
Где то слышал что при панической атаке,идет большая энергия в мозг и начинаются открываться каналы.Мама открыла этот канал как и я.
Голоса я досих пор слышу,но они мной не управляют,при панической атаке пусть выпьет успокоительные что приписал врач,я пью гидазепам.Стараюсь без таблеток путем медитации,но если сильный приступ тогда пью.
Первое что я сделал на пути спасения самого себя,это послал всех святых и демонов нафик,сгреб все что я изучал (индуизм),кинул все в кучу и сжег.