Клуб Любителей Эзотерики
28 Мая 2017, 05:47:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: очень нужна помошь  (Прочитано 13634 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Смайлик
Местный житель
***

Карма 142
Offline Offline

Сообщений: 365


"Не думай ни о чем. И не думай о недумании."


« Ответ #30 : 21 Июля 2013, 16:34:30 »

nele!

У меня произошло тоже самое что с вашей мамой.Восемь лет назад я выполнял множество практик,также входило концентрация на аджна чакру(третий глаз).Съездил в монастырь к учителю и после я начал слышать голоса святых,демонов,женщин,мужчин,детей.Меня убеждали существа что мне светит ад и я должен делать так как они мне говорили,а если не делал угрожали расправой родных и близких.Я все исполнял,потому что страх был велик,бывало за сутки спал по два часа и то во сне со мной расправлялись.
 Меня уже люди списали окружающие как дурака,практикующие тоже косо смотрели и утверждали что это все сам придумал,меня хотели уже отправлять в дурдом.Собравшись с духом я послал всех и перестал исполнять их волю,но они нашли лазейку давить на психику и хотели чтобы я отдал им свое тело. Мне никто не смог помочь ни просветленный мастер,ни цековники,ни екстрасенсы и т.д.В конечном итоге меня сломали,я был готов тело отдать.

  Вы не сможете маме своей помочь,она сама должна с этим справиться.Она должна обратить внимание на то что ей не помогает то,что делает,нет эффекта от всего.Вы бы употребляли лекарство,если бы оно вам не помогало? Я думаю что искали бы другое.


 Вот еще бы хотел обратить внимание на это
Цитировать
Но от лечения в психушке голоса не проходят, она прсто становится спокоинее.

Цитировать
говорит что физически чувствует как начинает умирать-слабость,голова кружиться. более того она еше и часто видит сам ад.

Я согласен с Этери,что у вашей мамы вегето сосудистая дистония,у меня также все это присутствует и ее очень сложно контролировать.
Как мама себя чувствует когда находится в душном помещении,например в автобусе битком забитым людьми?

Где то слышал что при панической атаке,идет большая энергия в мозг и начинаются открываться каналы.Мама открыла этот канал как и я.
Голоса я досих пор слышу,но они мной не управляют,при панической атаке пусть выпьет успокоительные что приписал врач,я пью гидазепам.Стараюсь без таблеток путем медитации,но если сильный приступ тогда пью.

  Первое что я сделал на пути спасения самого себя,это послал всех святых и демонов нафик,сгреб все что я изучал (индуизм),кинул все в кучу и сжег.


 
Записан

Я наведу бардак в вашем уме, а вы постарайтесь навести порядок.
dupont
Поселенец
*

Карма 26
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #31 : 21 Июля 2013, 22:01:18 »

Стараюсь без таблеток путем медитации,но если сильный приступ тогда пью.
сместите внимание на пустоту в медетации и тишина будет всегда.
Записан
Рагнар
Старожил
****

Карма 88
Offline Offline

Сообщений: 503


« Ответ #32 : 22 Июля 2013, 09:44:22 »

Секреты благополучия - статья,рекомендую всем хотя бы для общего развития

http://vozrogdenie2012.narod.ru/sekret.html
Записан
Смайлик
Местный житель
***

Карма 142
Offline Offline

Сообщений: 365


"Не думай ни о чем. И не думай о недумании."


« Ответ #33 : 22 Июля 2013, 18:44:39 »


сместите внимание на пустоту в медетации и тишина будет всегда.

В медитации у меня получается находится в точке равновесия,а вот среди людей не всегда.При ВСД любая эмоция как хорошая,так и плохая ведет к приступу.
 

Секреты благополучия - статья,рекомендую всем хотя бы для общего развития

http://vozrogdenie2012.narod.ru/sekret.html

И как это поможет избавиться женщине от голосов ? 
Записан

Я наведу бардак в вашем уме, а вы постарайтесь навести порядок.
dupont
Поселенец
*

Карма 26
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #34 : 22 Июля 2013, 22:47:18 »

В медитации у меня получается находится в точке равновесия,а вот среди людей не всегда.При ВСД любая эмоция как хорошая,так и плохая ведет к приступу.
тут все в практике ,практикуйте и сами все увидите,надо иметь терпение и все  прийдет.
Записан
Дмитрий 1
Поселенец
*

Карма 13
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #35 : 26 Июля 2015, 11:26:29 »

А с чего Вы решили что у Вашей мамы третий глаз открылся? По тому что Вы описываете это вовсе не третий глаз а это демоны и бесы на вашей маме уселись. Одержимость это называется а не третий глаз. К сожалению. Потому Ваша мама и поступает неадекватно. Если Вы что то видите или слышите что другим не доступно это не приведёт к неадекватности. Если в тех видениях или словах нет ничего полезного то те кто видят и слышат просто игнорируют всё это. Вот если Вы одержимы то Вы теряете способность мыслить и действовать адекватно. Потому что демоны и бесы препятствуют нормальному процессу мышления.
Что Ваша мама делала с иконами? Каким образом открыла этот самый глаз уж точно что не третий?
Ваша мама всё время молится. Это правильно. Но кому и как?
Если Богу то нужно понимать что Бог это Любовь Прощение и Благодарность в первую очередь. И все кто служат ему таковы же.
Если Вы молитесь Ему или Им то будьте добры находиться в свойственных им состояниях. В любви прощении и благодарности. Иначе это не молитва.
Если вы боитесь Бога то вы не с ним и движетесь в противоположную от него сторону. Вряд ли вашу молитву услышат.
Неправильно также если вы боитесь кары божьей. Нужно встать во весь рост и сказать: " Да я содеял дурное и готов понести соответствующее наказание". А как иначе? Ведь если вам сделали что то дурное вы же просите Бога наказать обидчиков. Или прощаете? Или смотря что сделали?
Экстрасенсы не умеют побеждать одержимость. Я когда то обращался ко многим но только один смог на некоторое время это устранить. Вряд ли Вам получится такого найти. А болтунов к сожалению много.
Моё мнение: продолжайте молиться но в соответствующих состояниях. Если голоса начнут пугать карой адом и всякой ерундой то поблагодарите их а внутренне прошлите подальше. Они в реальности ничего не решают и сами боятся возмездия.
Те кто реально будут решать Вашу судьбу служат Богу и им свойственна Любовь и Прощение. Они не станут Вас запугивать у них другие задачи. Это всё по моим скромным знаниям конечно!
На мне одно время висела гнида которая уверяла что она уровня Мироздания. Представляете! Вот есть Земля, Солнце, Галактика, Вселенная и Мироздание. Понимаете разницу между Вселенной и Мирозданием. Наверно не все астрономы это знают. Так вот именно уровня Мироздания была та падаль. А без меня никак прожить не могла. Так вот я её послал весьма далеко, наверно до сих пор дорогу ищет. Плутает в Мироздании конечно.
Вот примерно так в целом.
Записан
Дмитрий 1
Поселенец
*

Карма 13
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #36 : 27 Июля 2015, 10:04:26 »

Ещё важное хочу сказать. Пусть Ваша мама займётся Йогой или сходными системами. Такой Йогой где есть физуха и энергетика Хатха йогой например. Церковь тоже пусть посещает и молется. Так пожалуй будет правильнее всего. Одними молитвами пожалуй это не победишь.
Скорее всего будет правильно если спросит у преподавателей Йоги как правильно открывать третий глаз и тоже пусть регулярно выполняет такие упражнения.
По моим наблюдениям всё бесовское и демоническое как раз и повисает на канале третьего глаза и именно это и приводит к психическим расстройствам. Бесы дают в этот канал иллюзии и их человек и видит вместо того чтобы видеть реальность. Как раз всё бесовское и боится и всячески препятствует открытию третьего глаза. Потому что на этом их власть заканчивается. Бесы и удерживают третий глаз закрытым. А на попытки его открыть отвечают шизофренией. Это нужно пройти переболеть пережить чтобы доказать своё достоинство быть видящим. Многие духовно не готовы к этому. И остаются в положении помешательства. Но иного способа подготовки я например не знаю.
Медикаменты скорее всего не помогут потому что тело то здорово а они действуют только на тело.
Никогда не верьте тем кто говорит что Йога или третий глаз это грех и пр. даже если на них есть ряса сутана и митра. Эти люди не имеют никакого отношения к Слову божьему и Закону Его. По своему невежеству таковые служат бесам и демонам слугам дьявола. Есть те кто не готовы к этому см выше.
Не верите мне прочитайте Ветхий и Новый заветы. Найдите где там сказано что это грех. Я там такого не нашёл.
Как раз третий глаз и другие умения открываются в самых возвышенных божественных состояниях. Люди с третьим глазом всегда возвышенные и чистые в своих мыслях и поступках. По крайней мере выше остального большинства.
Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC