Клуб Любителей Эзотерики
22 апреля 2019, 01:14:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Моя дорога.  (Прочитано 44626 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #15 : 05 июня 2013, 05:36:44 »

Мое виденье астральных планов совершенно изменилось.Меня как бы покрыло защитой .Я перестал видеть сущностей и движения энергий без моего собственного на то желания.При длительном посте ,молитвах и соблюдении  принципов поведения и контроле мыслей я мог снова наблюдать многие процессы ,но большой потребности в этом я не имел.Изредка просматривал у людей цвета ауры.И вот в один из жестких постов глубокой ночью со мною начали явное общение мои помощники.При этом я почувствовал прилив энергии ,тепло этого общения,обоюдный интерес...Я слышал внутри себя отчетливый ,не мой ,но очень близкий мне голос...Это были настоящие лекции.  К сожалению я не записывал их в подробностях и регулярно.Я запоминал только то что мне было тогда интересно .В начале мне показывали различные не известные знаки ,геометрические фигуры.Я так понимал ,что это были символы подаваемой информации.Первое время в основном шла информация о причинно следственных взаимосвязях и законах действующих во вселенных по этому принципу.О различных процентных соотношениях причины к следствию,в различных вариациях.Ночью давали теорию .А днем реализовывалась практическая ситуация -урок.Я должен был сделать правильный выбор.Но по жизни условия заставляли меня иногда рисковать и нарушать установки .И долго не затягивая мне посылали обратку в степени  ,что мы проходили накануне. Это настолько было интересно ,что я полностью был поглощен этой учебой.     Было мнго информации о общности и единородности вселенной во всех ее физических проявлениях от тончайших до твердейших форм.О огромном вибрационном спектре о вариациях ...о многослойности если можно так выразится.   Самое интересное для меня было слушать о эволюции душ ,о реаркарнации.Я с большой радостью узнал ,что в основе своей родственники ,друзья,жены ,дети.-это все родственные души первого порядка,которые как огромный клубок перекочевывают из столетия в столетие в различных вариациях как бы вытягивая друг друга.Есть в этих клубках ключевые фигуры способные изменить судьбу всей группы ,они влияют и на родственные группы иных порядков.Эти группы соприкасаются в ключевых точках.И все вместе формируют огромный клубок который взаимодействует с множеством .......Это такой сложный и супер интересный процесс!Почему я не записывал?!!! Одно могу сказать зная это жить стало легше. Интересно мне показывали правильность хода моих мыслей и принятия правильного решения.Правильно решил- и в небе на секунду вспыхивала огромная сетка окутывающая все вокруг.
Записан
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #16 : 06 июня 2013, 01:27:44 »

Произошло  со мною в те дни просто фантастическое происшествие. До сих пор я не встречал ни кого  испытавшего подобное.                                                       Как то поздно вечером ,летом, я  выгуливал свою собаку по территории цветоводства.Было темно и прожектора подсвечивали  теплицы.И вдруг над нами пролетел белый огромный птах ,язык не поворачивается назвать это птицей.Он был огромен и светился освещенный прожекторами.Мне как то стало не по себе ,закружилась голова.Как в тумане я пришел домой и просто рухнул на кровать.В области сердца стало горячо ,горячо.И я вылетел из тела. Было лишь сознание и зрение,правда несколько измененное.Я пролетел сквозь потолки этажей,крышу.Взлетел в небо ,поднимаясь все выше и выше .В раене облаков на меня вдруг со всех сторон набросились различные уродливые сущности ,пытаясь схватить меня.Но я беспрепятственно их миновал ,вошел в стратосферу и помчался далее.Вокруг сгущалась темнота .Наконей я оказался в космосе .Пустота темнота и мерцание миллиардов звезд.Вот вдали я увидел светящийся сиреневым цветом сгусток и полетел к нему.Передо мною предстала следующая картина.-Это был развивающийся и искрившийся сиреневым цветом огромный сгусток в виде амфоры а посреди него был огромный ГЛАЗ.Он был пронизывающий и совершенно бесстрастный .Этот взгляд полностью меня обездвижил,.как ренген  просветил все мое естество.Мне стало страшно. Вокруг этого глаза расположились тысячи маленьких парных глаз.Они были живые и излучали кто интерес,кто жалость,кто симпатию...Вот так в подвешенном состоянии я провел не могу сказать сколько ,но мне показалось очень долго.Я был напуган своей  полной беспомощностью.Я просил -Ну отпусти меня.Я же не такой плохой ,Я же пытаюсь стать лучше. Смотри на меня ,ведь ты же все и так видишь.Вот я перед тобою.-Маленькие глаза поддерживали меня.          Наконец  так же бесстрастно  он меня отпустил .Я полетел обратно.Вновь темнота космоса,свет приближающейся Земли ,атмосфера с монстрами ,что снова  хотели меня ухватить.Вновь я пролетел сквозь крышу и почувствовал сильное жжение в сердце. Я вновь смог пошевелится.Родные были в панике ,собирались вызывать скорую .Я ведь около 3 часов лежал в оцепенении. Но этот глаз ,этот взгляд меня долго не оставлял.Я везде его видел.Первые недели он смотрел на меня повсюду ,но со временем потускнел и отдалился.Хотя ощущение его присутствия осталось на долгие годы.И даже сейчас стоит о нем подумать ,как тут же вижу этот взгляд. Этот эпизод остался для меня загадкой  до нынешних дней.
Записан
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #17 : 06 июня 2013, 03:44:55 »

 Я  начал считать  себя особенным ,избранным ,не таким как все.Одаренным способностями свыше.Начал поучать окружающих,приводить их к вере,проповедовать.И скажу у меня это получалось.Почти все мое окружение ,кроме родственников,внимали моим словам и становились на путь.На долго ли ?это уже другой вопрос.Но я был вдохновлен и решил пойти далее.Начал устранять боли наложением рук и молитвами.И это мне  очень хорошо удавалось .Немного попрактиковавшись с изгнанием ""злых духов"" у себя дома и у знакомых я решил ,что  могу ступить на путь экзорцизма....                                                                                            Одни мои знакомые купили в селе дом на пригорке у обрыва. Бывший хозяин угорел там прямо  на печи Поселившись там их начали преследовать неудачи,болезни ,ночные кошмары,постоянно рождались мертвые животные. И вот я решил очистить ихнее жилище от темных духов.Вооружившись своей иконой ,святой водой ,молитвенником я прибыл в их дом ,с ночевкой.
Записан
juju
Поселенец
*

Карма 25
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #18 : 06 июня 2013, 04:49:46 »

.( Баба-шептуха  через некоторое время погибла.Сгорела живьем в своей хате  застряв в окне.)
Жесть какая ((( почему такое с ней случилось??? как думаете???
Записан
juju
Поселенец
*

Карма 25
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #19 : 06 июня 2013, 05:08:11 »

так интересно вас читать, жду продолжения..
Записан
xristoev
Старожил
****

Карма 209
Offline Offline

Сообщений: 741


Пусть Любовь сияет в сердцах людей!


« Ответ #20 : 06 июня 2013, 07:53:49 »

Я был напуган своей  полной беспомощностью.Я просил -Ну отпусти меня.Я же не такой плохой ,Я же пытаюсь стать лучше. Смотри на меня ,ведь ты же все и так видишь.Вот я перед тобою.-Маленькие глаза поддерживали меня.          Наконец  так же бесстрастно  он меня отпустил .Я полетел обратно.Вновь темнота космоса,свет приближающейся Земли ,атмосфера с монстрами ,что снова  хотели меня ухватить.Вновь я пролетел сквозь крышу и почувствовал сильное жжение в сердце. Я вновь смог пошевелится.

Это был практический урок, для понимания, что такое ненависть и любовь...страх является неотъемлемой частью ненависти, он парализует человека. В любви нет страха, как и ненависти...Меньше проповедуй, поскольку проповедь без любви будет бесполезной тратой времени, больше занимайся делами любви... Выбор за тобой..
                                                               
Записан
nairi
Завсегдатай
*****

Карма 1068
Offline Offline

Сообщений: 2167


Под ногами - жизнью брошенный гравий...


« Ответ #21 : 06 июня 2013, 08:17:05 »

Я  начал считать  себя особенным ,избранным ,не таким как все.Одаренным способностями свыше.Начал поучать окружающих,приводить их к вере,проповедовать.И скажу у меня это получалось.Почти все мое окружение ,кроме родственников,внимали моим словам и становились на путь.На долго ли ?это уже другой вопрос.Но я был вдохновлен и решил пойти далее.Начал устранять боли наложением рук и молитвами.И это мне  очень хорошо удавалось .Немного попрактиковавшись с изгнанием ""злых духов"" у себя дома и у знакомых я решил ,что  могу ступить на путь экзорцизм...

Умение взглянуть на себя со стороны, умение увидеть свою  некорректность поведения, не лгать себе - качество,достойное восхищения. Такое не часто встречается. Чаще всего, останавливаются именно здесь, на этом "пригорке"...
Записан

Великий исток изначально прост. (с)
Этери
Завсегдатай
*****

Карма 229
Offline Offline

Сообщений: 1187


За пределами границ и правил.


« Ответ #22 : 06 июня 2013, 11:09:33 »

  Очень интересно.
Записан

Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно. (Жан-Альфонс Карр).
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #23 : 06 июня 2013, 17:42:58 »

 Товарищи сразу же начали просить успокоить их головные боли .Я усадил их.зажег свечи, произнес молитвы ,перекрестил их своей старинной иконой ,приложил руки.Боль утихла.Уже тогда я заметил как странно горели свечи-они вспыхивали ,затухали ,потрескивали и коптели черным дымом.Я принялся вычищать дом.Ходил по углам ,читал  Отче наш...,Да воскреснет Бог...,псалом 90....Крестил углы ,печь...При Этом поливал святой водой.Горели свечи.Димел ладан...Я буквально чувствовал как по дому что то мечется.Но я же был герой -преследовал ,добивал .Долго провозился .Наконец решил ,что дело сделано.  После мы с хозяевами поужинали ,поговорили ,попили чай и легли спать.                                                                                                                                                                   Среди ночи я проснулся от движения вокруг себя и в себе.Все странно светилось.Меня буквально подбрасывало над кроватью,трясло.Я пытался успокоится ,выходил походить на свежий воздух,читал молитвы.Но лишь ложился и начинал входить в дремоту вакханалия возобновлялась.Кое как я дотянул до утра и заснул .Приснился мне сон ,как в мою  комнату влетели 7 попугаев. Утром я с трудом поднялся.Впечатление было будто бы в меня налили свинец .По всему телу ощущалась огромная тяжесть.Во мне поселилась беспричинная ,постоянная тревога и жуткий страх.Мне приходилось постоянно читать молитвы.Но не помогало .Я даже не смог вести машину,было страшно.Я сразу понял .Приплыл.Доигрался. Состояние было ужасное ,как в детстве,после пожара ,только еще жестче. Приехав домой я пошел к экстрасенсам в надежде на то ,что они смогут меня освободить.Да ,они  поработали со мною по своим методикам,но понятно ,что это было очень поверхностно.После мнимого облегчения становилось еще хуже.
Записан
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #24 : 06 июня 2013, 21:10:16 »

Я хочу в очередной раз заострить внимание на том ,что я веду рассказ от лица меня тогдашнего.И мое мировоззрение и понимание происходящих  процессов во многих эпизодах в корне отличается от моего мировоззрения и понимания нынешнего.
Записан
Этери
Завсегдатай
*****

Карма 229
Offline Offline

Сообщений: 1187


За пределами границ и правил.


« Ответ #25 : 06 июня 2013, 21:20:31 »

 
Записан

Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно. (Жан-Альфонс Карр).
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #26 : 07 июня 2013, 00:10:29 »

Промучившись до вечера я попытался поспать.Было плохо ,страшно ,настоящий сон не приходил,было состояние полудрема.И я почувствовал чье то присутствие.Их было трое ,разные голоса ,темперамент.Два мужских голоса и один женский.Громкий  резкий голос,я подумал что это главный,стал мне говорить.Примерный  смысл сводился к следующему- Куда ты полез? куда сунулся?кем себя возомнил?Кто дал тебе право касаться людей?Как ты можешь кого то очищать когда сам грязный? Тебя ведь учили брать пример со святых старцев.А ты ведь находишься лишь на уровне начинающего ученика и не можешь контролировать свои мысли, эмоции.Нужно прежде всего достичь чистоты,святости,благости ,духовиденья.Именно духовиденья ,что бы не навредить и понять происходящие процессы.Ты думаешь твои приятели просто так попали в тот дом?Нет,это был их выбор.И мучить их должны были сколько это им нужно было.Ведь они винили всех в своих бедах .Единственно что ты мог сделать, это попытаться пробудить их .И они бы в свое время получили бы помощь. Ты сделал им хуже.     Ты что подумал что ты экстрасенс? Так нет же.Это не твой выбор. Это их выбор (экстрасенсов).У них был шанс либо  развиваться дальше,либо затормозится до времени.Они выбрали служение системе ,стали посредниками между человеком и другими слугами системы.За это система дала им временную силу.А ты хочешь работать на систему?Нет это не твой путь.           Ты влез в эту систему не понимая и не видя ее. Тебя должны за это уничтожить...однозначно.В тебя вошло 7 духов .они тебя просто задушат. - я был подавлен ,в полном отчаянии.Но все же в этом голосе я улавливал нотки добра и иронии. Тогда вмешался женский голос .Он пожалел меня ,успокоил.Сказал ,что я просто попал  в прелесть,что это случается в начале пути,что главное извлечь из этого уроки...Но мы в этот раз тебе поможем.Однако чуда не жди ,сам нагрешил, сам и спасай себя.А мы расскажем как.
Записан
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #27 : 07 июня 2013, 01:42:06 »

 Третий голос -добрый мужской стал  вводить меня в курс дела ,в план спасения.То что я должен был сесть на жесточайший пост и проводить все время в молитвах-это было однозначно.Перечень все тот же -Отче наш...Да воскреснет Бог...90 псалом и постоянная Иисусова молитва.Дома свечи ладан.Никаких телевизоров ,видиков...пустой болтовни ,негативных эмоций...Но это был лишь  обязательный фон.Главное со следующего дня я должен был 7 дней провести в Киево- печерской лавре.Конкретно в пещере.Где именно мне покажут ,а далее я сам все почувствую.Я узнаю свое место.Так мне сказали.Я должен буду молиться на этом месте,просить у Бога любви и мудрости.... На утро я поехал в Лавру.Тревога была жуткая.По пути  мне нужно было перейти очень оживленную дорогу.Стало очень страшно .Я поспешил перебежать ,но понял что не успеваю.Машина на огромной скорости неслась прямо на меня.Вот она уже в нескольких метрах ,свернуть не возможно .Все .Конец.Вдруг вокруг меня образовалась радужная пленка.И я стою на дороге ,а машина понеслась далее проехав сквозь меня!.                             Добравшись в Лавру  я  пошел в пещеры в которых покоятся мощи святых- в ближнее пещеры.Я был там впервые. Проходя по малому кругу(для экскурсантов) и прикладываясь к мощам я увидел монаха .Он подозвал меня ,открыл боковую дверку и впустил меня в большой круг .куда пускали только верующих.Прикладываясь к мощам я постепенно углублялся дальше и дальше.И вдруг в одном месте,где не было никаких мощей и просто была маленькая древняя келья и  образ святого, меня обдало жаром,просто огнем .Я почувствовал  как  меня освободили .Мне стало легко.Как будто оказался в море.Потекли слезы.Я знал -это и есть мое место.( позже я узнал ,что в этой келье провел многие годы, перед уходом из этой жизни ,святой старец Антоний- основатель Киево- печерского монастыря.Основатель всего русского православного монашеского движения,великий святой.Основав монастырь и передав борозды правления  святому Феодосию он удалился в келью и прожил там по моему около 16 лет.При этом ,зная о всем происходящем в миру он иногда давал братие советы...Там же в келье он вырыл глубокую пещеру и ушел в нее покинуть этот мир.Ход за ним завалился.Он завещал ни когда ни беспокоить его прах.Это было 1000лет назад. Во времена советской власти археологи дважды пытались раскопать этот ход.Первый раз оттуда пошел газ и огонь .Через годы  попытку возобновили .На этот раз оттуда хлынула вода и затопила пещеры.С тех пор  подобных попыток не было.) В келье  в стене было вмуровано чугунное кольцо .В былые времена к нему приковывали бесноватых.Вот так я и проводил время в молитвах и мыслях стоя на коленях в уголке кельи держась за то кольцо. Вечером  с чувством очищения и облегчения я выходил наружу ,предварительно выстояв службу в смежной с пещерой церкви. И они вновь в меня впрыгивали. Это было так ощутимо!  7 дней я каждое утро презжал в Лавру и уезжал после вечерней службы.Благо что на работе я был сам себе начальник и мог себе это позволять.С каждым днем  время запрыгивания  все удалялось и .И наконец на восьмой день меня отпустили. Попугаи улетели .Но мне пришлось здорово потрудится .Урок был преподан.
« Последнее редактирование: 07 июня 2013, 02:03:19 от vasil » Записан
juju
Поселенец
*

Карма 25
Offline Offline

Сообщений: 96



« Ответ #28 : 07 июня 2013, 03:02:10 »

можно спросить - эти 8 дней был строжайший пост, никаких телевизоров и всего светского, или это навсегда?..
(
Записан
vasil
Местный житель
***

Карма 122
Offline Offline

Сообщений: 224


« Ответ #29 : 07 июня 2013, 03:55:15 »

Ну  конечно  же  только 8 дней повышенной строгости .Я же в принципе жил  деятельной жизнью,работал ,занимался спортом.Но конечно очень старался не грешить . А с мясом завязал тогда на 3 года.Не говоря уже о выпивках и курении.А тот период для меня был особенный.Все так было насыщено.И я  как мне казалось должен был  двигаться семимильными шагами...
« Последнее редактирование: 07 июня 2013, 04:10:39 от vasil » Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC