Клуб Любителей Эзотерики
23 февраля 2019, 19:48:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Две минуты...  (Прочитано 2981 раз)
Вовчик
Завсегдатай

Карма 551

« : 27 января 2013, 18:08:48 »

Интересно... У всех окружающих - У ВСЕХ! - часы в последние дни стали спешить на две минуты. Думал, мои отстают, подвёл - чувствую - не то. Синхронизировал с инетом - стало как прежде, разница со всеми в две минуты. Кому говорю - советуют подвести часы. Так и живём - я и домашние часы в одном времени, окружающие - на две минуты раньше.
Этери
Завсегдатай

Карма 229

За пределами границ и правил.

« Ответ #1 : 27 января 2013, 18:44:46 »

У меня 3 потока времени в доме. Я, часы и таймер у плиты. И все эти потоки двигаются в своем режиме.

Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно. (Жан-Альфонс Карр).
nairi
Завсегдатай

Карма 1066

Под ногами - жизнью брошенный гравий...

« Ответ #2 : 27 января 2013, 21:38:56 »

Ёш, первое время вызывает напряг, а потом - ничего, привыкаешь  Я перестал подводить часы. Просто каждый раз помню, какие часы в каком потоке движутся и соответственно, прибавляю или отнимаю количество минут. Кста... больше 30 пока не видел )

Великий исток изначально прост. (с)
Ми-6
Местный житель

Карма 226

« Ответ #3 : 27 января 2013, 21:50:03 »

у меня есть часы, давно ими не пользуюсь. Механические. Ракета. Они умудрялись уходить на час. Правда это не сейчас. Лет 15 назад замечено. Ровно на час и в какой момент поймать не мог. Наручные.

Лишь бы в этом плавании выдержала мачта (с)
Elena
Администратор

Карма 555

« Ответ #4 : 27 января 2013, 22:45:37 »

Часы синхронизируются с нами, и нашими биополями, в момент смерти часы если механические останавливаются.

Часы показывают спешим мы по жизни или отстаем, и насколько нам надо себя подогнать или замедлить.

Порой бывает немного не в потоке, а порой, очень большие расхождения.

Синхронизация важна, но искусственно (подводом стрелок) ее создавать бесполезно. Поэтому только подгоняй свои биоритмы и распределение времени, под вселенский поток.

Солнце существует, чтобы светить.
Leno4ka
Местный житель

Карма 180

« Ответ #5 : 30 января 2013, 16:46:37 »

Интересно... У всех окружающих - У ВСЕХ! - часы в последние дни стали спешить на две минуты. Думал, мои отстают, подвёл - чувствую - не то. Синхронизировал с инетом - стало как прежде, разница со всеми в две минуты. Кому говорю - советуют подвести часы. Так и живём - я и домашние часы в одном времени, окружающие - на две минуты раньше.
  в начале время ускорили, теперь обратный процесс пошёл - зато погасили эгрегор апокалипсиса и  негативное воздействие пессимистов. То есть плавно переход как шёл так и идёт, но каждый замечает ровно столько, сколько себе позволяет видеть.

... а у меня и комп уже с февраля 2012 года отстаёт на одну минуту - ни какие синхронизации с инетом не помогают.

Огонь СЕРДЦА - Любовь с Любовью со-настраивается,
Любовью преумножая ЛЮБОВЬ.(raduga.vdushe)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов