Клуб Любителей Эзотерики
23 февраля 2019, 05:31:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Личный опыт активации  (Прочитано 61968 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Leno4ka
Местный житель
***

Карма 180
Offline Offline

Сообщений: 232



« Ответ #105 : 13 октября 2013, 12:41:28 »


Близнецовые пламена / Часть 1
Посвящается Моей Лучшей Близнецовой Половинке Души.
полностью читать http://sacralis.com/bliznecovye-plamena/799-bliznecovye-plamena.html


Половинки на то они и половинки, что встретившись им уже не забыть друг друга вследствие закона магнетизма. Сейчас, в эпоху Нового Времени, эпоху Водолея, эпоху стремления к целостности, близнецовые пламена встречаются для совместного духовного творения, для пробуждения, воссоединения и возвращения в Источник. Расставания болезненны и с кармическим партнёром, и с родственной Душой. Расставания с Близнецовым Пламенем не возможны и не выносимы. Близнецовые пламена — это нечто священное и обычный шаблон отношений здесь будет неприемлем, каждый случай уникален. Во всём этом есть сакральный смысл — Совместная Миссия, подтверждение Вселенского Равновесия Женского и Мужского Начал.

Информация из Ченнелинга.

Вопрос к Архангелу Михаилу: когда половинки перестают быть друг другу кармическими учителями?

Ответ: Близнецовые пламена – кармические учителя друг для друга до момента Просветления.

Вопрос: в данном контексте, что такое Просветление?

Ответ: Просветление – это состояние абсолютного уравновешивания инь и ян – Энергии Любви, растворение периферии эго, а значит, кармы и дуальности.

Неожиданная встреча, которая имеет духовную направленность и вызывает сильную взаимную любовь, может быть результатом многих различных обстоятельств.
Одним из них является связь близнецовых пламен.
Другим — связь родственных душ.
И, кроме этого, существует карма.

Все эти три типа связей характеризуются различными Источниками, к коим принадлежит каждая из них. Говорят, если бьет, то вполне вероятно, что Любит…но одновременно, и ненавидит и себя, и партнера - за это же! А это – это уже Не Любовь… Вернее, это Любовь – только та,
которая из Эго, например… (Кармическая Связь) Именно она отличается второй обратной стороной медали в виде ненависти к объекту Любви…

или Та Любовь, которая из Личности… (связь родственных Душ). Она отличается претензией на получение обратной реакции от вложенного в Любовь – Любовь Человеческая… материально-социальная, которая тоже очень сильная…как впрочем, и первая…

и Третий тип Любви – Любовь из Души. Которая транслируется в виде сострадания и безусловной любви ко всему Живому, и абсолютной совершенной Любовью к своей второй Половинке Души – к Близнецовому Пламени.

Все три вида Любви, где последним уровнем является Безусловная Божественная Любовь и сострадание…а также условно-безусловная Свободная Любовь, не требующая…а отдающая… Они все способны плавно перемешиваться друг с другом…втекать и вытекать, приобретая черты двух или трех видов…

О кармической связи, а также о связи, возникающей между Родственными Душами, Вы можете прочесть в отдельных статьях, посвященных рассмотрению только данных тем.

Здесь же я хочу уделить особое внимание Близнецовым Пламенам – Душам, которые являются половинками Одного Целого.

<a href="http://www.youtube.com/v/rkqMxx5JBvQ?hl&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;420&quot; height=&quot;315&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;" target="_blank">http://www.youtube.com/v/rkqMxx5JBvQ?hl&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowFullScreen&quot; value=&quot;true&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;param name=&quot;allowscriptaccess&quot; value=&quot;always&quot;&gt;&lt;/param&gt;&lt;embed src=&quot;&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;420&quot; height=&quot;315&quot; allowscriptaccess=&quot;always&quot; allowfullscreen=&quot;true&quot;&gt;&lt;/embed&gt;&lt;/object&gt;</a>

Близнецовые пламена / Часть 2
полностью читать http://sacralis.com/bliznecovye-plamena/800-bliznecovye-plamena.html


...Когда встречаются близнецовые пламена их эволюция ускоряется в сотни раз. Иногда это сопровождается неприятными ощущениями, которые возникают у двух половинок по отношению друг к другу - начинают подниматься невероятные пласты внутренних страхов, связанных с негативным опытом прошлого. Партнеры словно отражают друг друга: им начинает не нравиться друг в друге именно то, с чем им самим нужно работать. Как только атрибуты эго (привязанности, зависимости, влюбленность, страхи, боль и т.д.) будут трансформированы, станет возможным полное слияние. Такая калибровка может сопровождаться повышенным расслаблением или, наоборот, напряжением, что связано с увеличением силы энергии каждого из половинок.

Эмоциональные узы, которые существуют между близнецовыми душами, я называю /потусторонними/ и необъяснимыми. Они не вписываются ни в какую модель материальных низших уровней реальности, или низшего уровня описания того, как вещи устроены в обществе третьего измерения. Некоторые индикаторы:

• Вы имеете глубокую, сильную и острую преданность друг другу.

• Вы ощущаете себя взволнованными, обезумевшими и смертельно ранеными при мысли о разлуке. Вы не можете представить существование без близнецовой души, и мысль и опыт этого приносит глубокую боль и печаль, которая не может быть исцелена.

• Вы оживаете, когда вы вместе. Всё внезапно больше, чем жизнь, и чувства чудесно правильны и хороши в мире магии, высокой энергии, внезапного творчества, с сочными и яркими красками дивной палитры. Любые другие связи в сравнении с этим тусклы.

• Вы имеете беспрецедентную сердечную связь. Это невиданный шнур, соединяющий ваши сердца вместе, и осознавая его или нет, вы питаете друг друга энергией через ваши сердечные чакры.

• Вы безмерно заботитесь о благополучии друг друга, и всегда нуждаетесь знать, что с другим всё в порядке.

• Вы поддерживаете друг друга всевозможно, и это никогда не о вас, но о счастье вашего близнеца.

• Вы можете общаться телепатически с лёгкостью.

• Вы имеете необыкновенные связи или близость с некоторыми из членов семьи вашего близнеца, вне зависимости от того, встречали их или нет.

• Вы хотите в жизни одних и тех же вещей.

• Если Вы решитесь быть ВМЕСТЕ, то Когда вы будете в одном пространстве… одной комнате или даже одном городе, всё будет случаться. Волшебные синхронистичности будут происходить, вещи будут манифестироваться из ниоткуда, и все ваши мысли будут создавать движение энергий мгновенным образом. Решения Быть Вместе Одного Близнеца – недостаточно. Непременным условием является полное духовное, душевное и физическое слияние в материальном мире, как следствие решения Быть всегда Вместе. Небольшое дополнение: если близнецы уже знакомы и имели физическую близость, то они впредь всегда будут чувствовать, когда половинка им изменяет. Они, возможно, не смогут это объяснить или даже сами понять, от чего им так нестерпимо больно и плохо – но на уровне физики – это может привести и к инфарктам, и к инсультам и другим очень серьезным последствиям… После взаимного проникновения энергий, если они допускают еще какой либо посторонний энергообмен – это крайне негативно сказывается как на них самих, так и на их близнеце.

• Вы много улыбаетесь, когда вместе, и вдобавок, вы можете быть подавлены в то же самое время тоже. Вещи не всегда прекрасны между вами двумя.

• Звук и интонация голоса вашего близнеца делает вас живым и приносит вам великое счастье и радость.

• Вы не можете ранить чувства друг друга, и если это всё же происходит, вы немедленно исправляете положение.

• Вы хорошо играете вместе. На каком-то уровне, вы, кажется, помните, что земля и творение были созданы для веселья, для тотальной свободы, тотальной непрекращающейся радости, и, таким образом, вы становитесь живыми, когда вы вместе естественно впрыгиваете в игру и свободу, когда приходит время. Ваше естественное состояние бытия активируется, когда вы вместе, больше, чем с кем-либо.

• Хотя близнецовые души обычно похожи во многом, то, в чём они различны, служит совершенному балансу друг друга. Что у одного в недостатке, другой имеет в избытке совершенно естественным образом. Так что души-близнецы формируют совершенный пазл и служат дополнением друг другу.

• Вдобавок, когда близнецовые души вместе, любые несбалансированные энергии внутри каждого из них естественно разворачиваются и приходят к балансу сами по себе в течение минут.

Отношения между близнецовыми душами существуют на высшей платформе реальности. Их взаимодействия также вибрируют гораздо выше, поскольку они контактируют способом, которым это делают души в высших измерениях. Одна их связь служит для поднятия их на высшую платформу. Таким образом, комбинация их энергий поднимает их к выше вибрирующему существованию. Это создает новую сеть на двоих.

Эти души были соединены вместе гораздо более длительное время, чем другие души, с которыми они контактировали. Из связь чище из-за уникального и неповторимого резонанса между ними двоими.

Записан

Огонь СЕРДЦА - Любовь с Любовью со-настраивается,
Любовью преумножая ЛЮБОВЬ.(raduga.vdushe)
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC