Alef
« Ответ #60 : 10 Октябрь 2015, 16:21:47 »
По порядку. 1. Не получится! 2. За тем за чем и все! 3. Многое! 4. Ну, мне до библиотеки еще далеко! Еще будут флудерские вопросы?
1. Вы судите по своему опыту, а он ограничен. Не смешите людей своим авантюризмом. Хотя молодой авантюризм может быть полезен, в меру.
2. А вы лучше спросите "всех", вместо того, чтобы за них расписываться. Вот я в числе этих всех, и пришел за другим.
3. Опять 25... Сказать, а не процитировать! Что вы открыли, с каким открытием вы пришли?
4. Тогда тем более некорректно пытаться ее заменить.
Вы обратили на себя внимание. Будьте готовы к вопросам. Выбор отвечать или нет - за вами. Но вы все же отвечаете, тогда почему "пусты" ответы? Что вас подталкивает отвечать на то, что вы считаете флудом?
zero43
Поселенец
Карма 2
Зри в корень.
« Ответ #62 : 10 Октябрь 2015, 16:39:32 »
Т.е. по существу моих комментариев вы ничего сказать разумного не в состоянии. Бывает и хуже.
zero43
Поселенец
Карма 2
Зри в корень.
« Ответ #63 : 11 Октябрь 2015, 16:10:44 »
Alef
« Ответ #64 : 12 Октябрь 2015, 17:21:03 »
Теория "Большого взрыва" абсурдна хотя бы потому, что в этом случае реликтовое излучение должно иметь сверхвысокие температуры (излучение в момент взрыва - энергия взрыва, наподобие взрыва сверхновой). Но факты указывают, что реликтовое излучение имеет 3-4
о К. Более того, недавно было сделано "открытие", что оно дисперсно... Факты говорят о том, что "взорвалось" абсолютно холодное пространство, которое в результате такого взрыва "подогрелось" на несколько градусов. И далее, по мере слияния и синтеза разогревалось все более и более.
Почитай лучше
http://tislenko.ru/forum/index.php?topic=3026.0
zero43
Поселенец
Карма 2
Зри в корень.
« Ответ #65 : 12 Октябрь 2015, 18:19:51 »
У тебя телега стоит впереди лошади. Вихри следствие. А ты их ставишь в причину. И при чем тут большой взрыв? Кто о нём говорит? Вселенная это объём пространства заполняемый материей. Материя поступает из Светил. Затем (в конце эксперимента) Светила прекращают выбрасывать эфир, а земли начинают поглощать материю вместо энергии распада. Это и есть коней света. Вселенский объем освобождается от материи. Затем снова проявляются центра Галактик которые начинают выбрасывать Светила, которые создают земли, Галактики расширяются, заполняют объем пространства Вселенной, и так циклами!!! Называют это дыханием Вселенной. Ну а вихревые способы всего лишь качества пространства. Пространство то состоит из энергетических ячеек.
Alef
« Ответ #66 : 14 Октябрь 2015, 16:50:23 »
Живи как знаешь...
Редрик
« Ответ #67 : 22 Октябрь 2015, 13:39:37 »
Эх, вот она...,,Тонкие энергии", ,,абсолют", но ее величество Эго было всех сильней, и разбило бушующие души о брег самомнений. Браво, старички-лесовички!
,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Elena
« Ответ #68 : 31 Март 2017, 15:12:05 »
— У меня есть план. (Бог давится от смеха) — Почему ты смеешься? — Потому что я знаю, что у тебя есть план. — Серьезно? — Конечно, а откуда он, по-твоему, взялся? — Ты за этим стоишь? — Да, я за всем стою. — За всем? — За всем. — Я думал, что у меня есть свободная воля… — Я знаю. — Знаешь? — Да, откуда, по-твоему, к тебе пришла эта мысль? — Значит, и это тоже?.. — Да, всё. — Но погоди, я волен выбирать. Например, я могу выбрать, верить мне в тебя или нет. — Я знаю, это я хитро придумал, мне самому понравилось. Особенно люблю тот момент, когда ты меняешь свои верования на полностью противоположные. — Мне начинает казаться, что ты садист. — Может быть, в конце концов, я – твое творение. — Мое творение? Я думал, это я – твое творение. — Я знаю… © Рам-Цзы
Солнце существует, чтобы светить.
Лана
Поселенец
Карма 6
« Ответ #69 : 31 Март 2017, 19:40:48 »
Смайлик
Местный житель
Карма 145
"Не думай ни о чем. И не думай о недумании."
« Ответ #70 : 08 Апрель 2017, 12:15:52 »
Елена!
Вы цитировали Рам-Цзы, значит поняли что он имеет ввиду и захотели что бы другие прочитали и уловили суть. И с этим и я согласен, ведь никто так хорошо не объяснит про Абсолют, как просветленный мастер Адвайты.
Одного не могу понять этого
учение адвайты обсуждай с адвайтистами, на их форуме. Здесь это не уместно.
Надеюсь мое мнение не удалиться, а то все что пишу исчезает.
Я наведу бардак в вашем уме, а вы постарайтесь навести порядок.
Elena
« Ответ #71 : 08 Апрель 2017, 23:09:21 »
Фраза вырвана из контекста и адресована была лично одному человеку.
Солнце существует, чтобы светить.
Лёха
Завсегдатай
Карма 146
Кто мы? - Звери? Люди?
« Ответ #72 : 09 Апрель 2017, 12:15:26 »
Елена!
Вы цитировали Рам-Цзы, значит поняли что он имеет ввиду и захотели что бы другие прочитали и уловили суть. И с этим и я согласен, ведь никто так хорошо не объяснит про Абсолют, как просветленный мастер Адвайты.
Одного не могу понять этого
учение адвайты обсуждай с адвайтистами, на их форуме. Здесь это не уместно.
Надеюсь мое мнение не удалиться, а то все что пишу исчезает.
Извини, вмешаюсь...А если тебе все равно, уловят суть и прочтут другие? Ты просто цитируешь, чтобы не забыть и в другой момент времени поразмыслить над своей же цитатой? И почему считают, что просветленный мастер Адвайты обязательно будет что-то там объяснять? Вы, Смайлик, уверены, что учитель обязан все жевать своим ученикам и глотать за них? Не будет ли это нарушением правил Адвайты?
"Порой человек может быть зверем, а зверь человечнее любого человека" (с)
Смайлик
Местный житель
Карма 145
"Не думай ни о чем. И не думай о недумании."
« Ответ #73 : 09 Апрель 2017, 12:45:50 »
Леха Все будет не в тему и будет удалено.
Я наведу бардак в вашем уме, а вы постарайтесь навести порядок.
dupont
Поселенец
Карма 26
« Ответ #74 : 21 Апрель 2017, 20:59:37 »
а кто подскажет где форум адвайты?