Дельфин
Местный житель
Карма 285
« Ответ #15 : 01 Апрель 2008, 16:31:03 »
Путь Любви.)
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #16 : 02 Апрель 2008, 18:04:22 »
Беседа. Бархат ночи, усыпанный звёздами, Миротворцем меня укрывал Я дышал опьяняющим воздухом, Побеседовать Смерть я позвал. Он пришёл, он услышал мой зов, Все дела ненадолго оставив, И с поклоном его я встречал, Он кивнул мне улыбкой печали. Объясни, я его попросил, Почему люди Смерти страшатся, По судьбе ведь не ценят всю жизнь, Но как только идёшь ты, - боятся. Почему все винят лишь тебя, То забрал ты того, слишком рано, То ты там, не щадишь никого, То забрал ты кого-то обманом. Слишком много придумок всегда, Чтобы ты был во всём лишь в ответе. Ты ответь; - почему и когда, Ведь тебя не боятся лишь дети. Ведь ты только всегда проводник, Ты встречаешь всегда у порога, И проводишь всегда лишь туда, Где у каждого свой, путь-дорога.? Слишком много, вопросов мой друг: - Он ответил с улыбкою грусти. Ночи точно не хватит для нас, Чтобы я смог поведать все чувства. Люди просто не могут понять, Что ценить нужно то, что имеешь. И боятся всё то потерять, Что копить никогда не умели. Ведь всё то, что мы видим вокруг, Всё что можем потрогать руками. Всё лишь пепел и тлен на руках, И, душа лишь останется с нами. Потому человек не готов, Когда срок у него на подходе. Что настолько к земле он прирос, Что не вспомнит; - летали же вроде. От того и боятся всегда, Что на смертном одре понимают, Жизнь прошла, зачастую вся зря… А тут я, - уж стою и взираю. Да… картина, - представил и я, Мы немного, легко, посмеялись. И неспешно в покрове ночном, Мы беседу вдвоём продолжали…
Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами. Ф. Ницше
Raduga
Прохожий
Карма 10
Украина
« Ответ #17 : 02 Апрель 2008, 18:13:51 »
Знахарь спасибо ! Очень мудрые стихи и красивые!
Все к лучшему!
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #18 : 02 Апрель 2008, 21:46:06 »
Здравы будьте. Благодарю вас Радуга, наверное потому и получилось так неплохо, ведь беседа действительно имела место быть.
Дельфин
Местный житель
Карма 285
« Ответ #19 : 03 Апрель 2008, 09:10:53 »
Согласен, Знахарь) Ведь без беседы не было бы и этого стихотворения. А беседа ..она и мыслями осуществлена)
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #20 : 03 Апрель 2008, 11:37:51 »
Согласен, Знахарь) Ведь без беседы не было бы и этого стихотворения. А беседа ..она и мыслями осуществлена)
Здравы будьте.
Да Дельфин, согласен что и в мыслях можно, но в моём случае, это немного по другому, хотя и на духовном, энергетическом плане.
Дельфин
Местный житель
Карма 285
« Ответ #21 : 03 Апрель 2008, 11:49:05 »
Думаю я тебя понял)
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #22 : 04 Апрель 2008, 13:24:30 »
Сосуд души, наполни лишь добром, Впитай в себя, как губка, благодать, И растерять не бойся никогда, Всё то твоё, себя сумей познать. Достоин каждый, живой воды в душе, Господь, ей наполняет изначально. И лишь от нас, зависит по судьбе, Сумеем ли, пройти без бед, печалей. Сумеем ли, сберечь, не растерять, И приумножить то, что ОН нам дал. Но главное, - сумеем ли отдать, Глоток тому, кто уж готов познать.
Дельфин
Местный житель
Карма 285
« Ответ #23 : 04 Апрель 2008, 16:53:56 »
Мне по душе твоя мудрость, Знахарь ) Спасибо!
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #24 : 09 Апрель 2008, 12:39:18 »
Жить можно так, коль ты всё принимаешь, И от души другим отдашь своё, И помнишь то, что Бог на всё взирает А ты, лишь инструмент в руках Его. Когда идёшь, и всей душой внимаешь Не важно на яву или во сне, А важно, что Его ты принимаешь И значит это Бог, всегда в тебе. Тогда дела легки, и жизнь прекрасна. И получается, - всё вроде бы само И ощущаешь, что жил ты, не напрасно, И понимаешь, что всё, - предрешено.
New user
Постоялец
Карма 43
Просто человек
Древний город Казань
« Ответ #25 : 09 Апрель 2008, 14:34:27 »
Здорово :)
Есть Сила внутри нас, для которой нет ничего невозможного.
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #26 : 11 Апрель 2008, 12:23:16 »
Простите нас Владыки Мирозданья, За то, что своевольны мы порой, За то, что неуёмны мы в желаньях В разрез живём порой своей душой. Господь, зажёг в нас искру созиданья И даровал нам душу на века, Чтоб искра разгорелась будто пламя, Едины стали тело и душа. Что бы по жизни, шли без сожаленья, Ценить умели каждый миг судьбы, Чтоб даже стоя в разрушении на коленях, Могли подняться и к Свету лишь идти. Простите нас, порой идём без Веры, В гордыне, вознося самих себя, В глазах своих стараемся быть первым И этим топим незаметно мы себя. Простите, что неведомо смиренье, Хотя нам жизнь уроки раздаёт. Простите, что порой бываем тенью, Хотя могли б сиять за годом год. Взываем мы, и просим мы смиренно, Терпенья, пониманья по судьбе, Услышат нас пускай во всей Вселенной, Наш зов души, на Матушке Земле!
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #27 : 16 Апрель 2008, 12:24:28 »
Интрига быть должна, - о да, всегда! Ведь годы утекают как вода. И нужно сделать так, чтоб для любимых, По жизни были мы неутомимы. Неутомимы, сердцем и душой, Неважно сколько лет живёте вместе, Неважно сколько вынесли вы бед, Но чтобы жили в верности и чести. А женщина, конечно, может быть, То кроткою, то львицею в саване Фантазия, присутствовать должна Не только на разложенном диване. Но и мужчина, тоже не зевай, Ты должен быть не познан, словно ветер, Непредсказуем будто ураган, Но в то же время, ласкав и приветлив. Не предсказуем… - ну, хоть иногда, Подарок поднести с большим букетом. Чтоб женщина, тебе сказать могла, Я облако, а ты мой нежный ветер!
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #28 : 22 Апрель 2008, 21:57:06 »
Ангел Света к плечу прикоснулся, Значит рядом он с нами пока. Ангел тьмы, тот же час встрепенулся, Значит, будет опять в нас борьба. Как-то так, иногда понимаешь, Что борьба вся, в тебе лишь самом, Хочешь знать? И ты просто - всё знаешь. Что война, между Злом и Добром. Что придумали сами мы это, Что бы легче себя оправдать, Что все Ангелы, Демоны, черти, Лишь тебя, все готовы достать. Что всегда и во всём, мы невинны, Искушают лишь Демоны тьмы, Что накажут нас Ангелы Света Всё на нас, - ах несчастные мы! Нет желанья, подумать душою, Когда Ангел, рукой на плече. Когда Демон, трясёт твою душу, Ведь ты сам допускаешь к себе. Ведь война, не даёт нам покоя, Бьёмся сами с собою, - века, И умыться, готовы мы кровью, Говоря, виноваты в Верхах. Но пока, твои Ангел и Демон, Будут рядом темнить иль светить. Может, пробил ваш час, для Победы, Сам реши ты, кого допустить.
Знахарь
Местный житель
Карма 247
Светлый. Миротворец.
« Ответ #29 : 28 Апрель 2008, 15:48:36 »
Ночь прекрасна в покрове из бархата, И над Русью свой полог подняв, Млечный путь, как медовая патока, Сладким духом просторы объял. Гой ты Русь, ты душой умудрённая, Дышат миром леса и поля. Благодарны в поклоне Яриле, В ожидании, грядущего дня. Младший брат, полумесяц весёлый, Вышел на небо Русь освещать. Отражаясь в озёрах и реках, Он по небу ведёт свою рать. Бесконечные, яркие, вечные, Каждый раз, полог ночи держа. Дышат звёзды, спокойствием света, Освещая и нежность даря. Нет нигде, по всему белу свету, Той гармонии, Ночи и Дня. Наша Русь, - необъятная, щедрая, Мой поклон тебе, - Лада моя.