Ирина
« Ответ #30 : 04 ноября 2011, 00:40:07 »
Осенняя листва шуршит скользя Под лёгкой поступью идущей пары. И руки сомкнуты - разнять нельзя, И взгляд опущен, будто чары Окутали без времени и без конца. В молчании творится добродетель, Путь к чувственному сердцу у венца Великая Природа Мать тому свидетель. И входит в резонанс с дыханием планеты Ритм шага ,вдоха, мысли и сердец, Когда вдвоём - рождаются сюжеты Волшебных сказок,собранных в ларец. Они хранятся там как амулеты Любви, признаний, верности, судьбы, А также песен радостных куплеты, Чтоб улыбнулись вместе Я и Ты.
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
lara
Гость
« Ответ #31 : 04 ноября 2011, 00:46:48 »
Какая ж ты у нас умничка. какой приятный стих
Ирина
« Ответ #32 : 04 ноября 2011, 00:54:40 »
Ты улыбнулась?
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
lara
Гость
« Ответ #33 : 04 ноября 2011, 00:57:11 »
Когда читаешь что приятное, улыбка появляется на лице сама собой
Ирина
« Ответ #34 : 04 ноября 2011, 01:45:44 »
Веснушка Солнушку сказала, Чуду вторя, Что жизнь прекрасна и легка, Наири в теме с кем-то спорил, Но их имен здесь называть низзя... Который день пылает вся ст-р-аница, Враги бегут , без боя сдался тыл. Ми-6 ушел в подполье,заграница Тут не поможет -не её удел. Но чу! У Парару есть заговоры С дыханьем собраны и от испуга говорят. Там Скво в раю шаманит,с Ларой споря, Христоев же нас любит всех подряд. А у Премудрой есть на всё вопросы О чистоте,сомнении и глубине, Там кто захочет, оставляет взносы О радости, молчании ,тишине. ( Продолжение будет...может быть...или пишите сами, кто захочет)
Ирина
« Ответ #35 : 10 апреля 2012, 12:56:01 »
Елена Неверовская **** Утро Доброе Мои Друзья! **** Придумано кем-то просто и мудро, При встрече здороваться: Доброе утро! - Доброе утро! Солнцу и лицам. - Доброе утро! Улыбчивым птицам. И каждый становится Добрым, доверчивым... Пусть доброе утро длится до вечера! Мой ответ : Вечер наступит,день добрый сменяя, Кто-то устанет,домой ковыляя, Мы ж ему скажем "Доброй вам ночи!" Пусть радость вернется, не будь озабочен, Пусть сила творенья и радость свершенья Вместе придут, принеся вдохновенье.
Ирина
« Ответ #36 : 10 апреля 2012, 13:00:49 »
Елена Неверовская ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ДРУЗЬЯ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Когда садится алый день за синий край земли, Когда туман встает, и тень скрывает все вдали, Тогда я мыслю в тишине о Вас друзья Мои! И в тишине хочу дарить покой своей души! Стихи о жизни и любви! О дне грядущих лет. И только эта тишина поможет мне. Ответ-продолжение-дополнение мои: И мысли мягкие касаются ресниц, Они порхают и легко спадают вниз, Не сомкнуты твои уста в улыбке лёгкой. От сердца к сердцу льется музыка Добра, Она спокойна ,гармонична и тиха, Проникновением ночь заполнена Весной. Как хочется мне рядом быть,друг мой.