nairi
Завсегдатай
Карма 1119
Под ногами - жизнью брошенный гравий...
« : 17 июля 2008, 07:34:38 »
Деревья в лунном серебре стремились ввысь, И ночь была пьяна алмазной пылью Млечного пути. Я сквозь Века молю тебя – вернись… И в сердце вновь надежду посели… Мне тяжело без глаз, без рук твоих. Они дарили радость и покой. Но Черный вихрь сильнее Силы был двоих И Время вдруг разбилось как прибой… ----- Я закрыла в этом Мире за собою дверь - Времени игра не значит ничего теперь. Луч Звезды коснулся сердца моего И рассыпалось на мелкие осколки вдруг оно… Круг замкнулся… Звездной пылью плачет ночь. Ангел мой меня уже уносит прочь. Отразился в звездных брызгах образ мой, Я ушла, растаяв в тишине ночной… ----- - Все, повернулось Колесо… - Я вижу вновь твое лицо… - В твоих глазах печальный свет – Разлуки нашей горький след… Не тень я больше за твоей спиной. - Мы встретились. Ты вновь со мной… - Улыбку поселю в твоих глазах И вновь Цветок распустится в Мирах… Прозрачных рук искрится нежный след… - Он защитит тебя от черных бед… - Хрустальным звоном звезд окутаю тебя – Нет никого дороже для меня. Ты Света хрупкий лучик из Чужих Миров… - Меня среди Живых нашел ты вновь…
« Последнее редактирование: 17 июля 2008, 07:36:37 от kiri »
Великий исток изначально прост. (с)
nairi
Завсегдатай
Карма 1119
« Ответ #1 : 17 июля 2008, 08:00:31 »
Песок и Звезды, Океан и Свет – Все это отзвук прожитых тобою лет... Твои виденья-сны подобны каплям растворившихся Миров... Из Океана Бытия, Миры, ушедшие во Тьму, ты достаешь шутя... Тревожишь память ты свою воспоминаниями ушедших снов. И караван исчезнувших Миров в твоем сознанье обретает Силу... Снов паутину возвращаешь Миру – и радуешься, как дитя, Сверкающим узорам Бытия...
Ирина
« Ответ #2 : 17 июля 2008, 08:43:25 »
kiri !!!! Молодец, что зашла!!!! Здорово, что написала!!!
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
nairi
Завсегдатай
Карма 1119
« Ответ #3 : 18 июля 2008, 07:23:52 »
Спасибо... SMILE , я не умею писать стихи. Это просто были сны и боль. Возможно, что боль была моя, а возможно - нет... МНе трудно судить о том, что сначала видится как картинка или мультик, а потом, пока не выпишешь - будет мучить. Воспоминания живут во мне Осколками разбитого стекла. Они вонзаются в меня, приносят боль И яркий свет чужого дня… Там нет теней, Там яркий свет. Там плачут звезды И поет рассвет. Их голоса звучат и рвут меня: Их символы, их знаки, крик! Бессмысленных обрывки фраз Я не могу связать… Мне не совсем понятен их язык… Я вижу темные глаза, прозрачное лицо… И на руке твоей кольцо. А волосы твои до плеч, черны как плащ, Что носишь ты…
nairi
Завсегдатай
Карма 1119
« Ответ #4 : 13 декабря 2008, 19:04:27 »
Закрываю в этом Мире за собою дверь - Времени игра не значит ничего теперь. Луч Звезды коснулся сердца моего И рассыпалось на мелкие осколки вдруг оно… Круг замкнулся… Звездной пылью плачет ночь. Ангел мой меня уже уносит прочь. Отразился в звездных брызгах образ мой, Я ушел, растаяв в тишине ночной…
nairi
Завсегдатай
Карма 1119
« Ответ #5 : 13 декабря 2008, 19:06:40 »
-Все, повернулось Колесо… -Я вижу вновь твое лицо… -В твоих глазах печальный свет – Разлуки нашей горький след… Не тень я больше за твоей спиной. -Мы встретились. Ты вновь со мной… -Улыбку поселю в твоих глазах И вновь Цветок распустится в Мирах… Прозрачных рук искрится нежный след… -Он защитит тебя от черных бед… -Хрустальным звоном звезд окутаю тебя – Нет никого дороже для меня. Ты Света хрупкий лучик из Чужих Миров… -Меня среди Живых нашел ты вновь… Свечой растаял приговора долгий срок Мы выдержали свой Урок…
Arkуша
Поселенец
Карма 547
А Зачем?
« Ответ #6 : 13 декабря 2008, 19:08:04 »
Закрываю в этом Мире за собою дверь - Времени игра не значит ничего теперь. Луч Звезды коснулся сердца моего И рассыпалось на мелкие осколки вдруг оно… Круг замкнулся… Звездной пылью плачет ночь. Ангел мой меня уже уносит прочь. Отразился в звездных брызгах образ мой, Я ушел, растаяв в тишине ночной…
Дружище, До Встречи!
Я желаю Всем Счастья!
Ирина
« Ответ #7 : 13 декабря 2008, 19:17:10 »
kiri Я тебя понимаю....но не прощаюсь...Я с тобой.Всегда.
Себя не бойтесь потерять, Даря восторженность улыбок! И незначительность ошибок Учитесь искренне прощать!
Парадокс
Гость
« Ответ #8 : 13 декабря 2008, 19:22:20 »
kiri, ты куда? Не пропадай надолго... shok shok shok
светлячок
Гость
« Ответ #9 : 13 декабря 2008, 23:13:17 »
Kiri.
Anna
Гость
« Ответ #10 : 13 февраля 2010, 13:05:22 »
kiri, твои стихи очень сильные. мощные. так писать не каждый умеет.
nairi
Завсегдатай
Карма 1119
« Ответ #11 : 19 февраля 2011, 21:44:54 »
Деревья в лунном серебре стремились ввысь, И ночь была пьяна алмазной пылью Млечного пути. Я сквозь Века молю тебя – вернись… И в сердце вновь надежду посели… Мне тяжело без глаз, без рук твоих. Они дарили радость и покой. Но Черный вихрь сильнее Силы был двоих И Время вдруг разбилось как прибой…
nairi
Завсегдатай
Карма 1119
« Ответ #12 : 19 февраля 2011, 22:21:39 »
Зеркала, зеркала - нашей жизни игра. Отражается в них только миг, только вихрь. Крик разбил зеркала, кровь и свет на руках......... Боль упала в глаза - отразилась в слезах........ Капли света во тьме, как осколки стекла - Тишина, тишина - Пустота............ (18.06.2002)