Клуб Любителей Эзотерики
23 Июнь 2018, 05:16:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мои мысли  (Прочитано 10823 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Yana
Гость
« : 10 Февраль 2009, 14:44:11 »

Дыхание:

Дыши, тем что есть. Дыши. Не помни о том, что делал за неделю, за этот день, за этот час. Вот истина. Вот,что делает наш мозг чистым, безупречным,настолько , насколько возможно в этом мире, насколько сильно и красиво она(истина) она может это сделать. Это изначально чудо, изначально едина. Вдыхай тот момент, когда ты находишся здесь. Здесь и сейчас. Когда вы помните себя-кто вы. Не засоряете себе свои думы, свои мыслительные процессы. Первый вопрос будет-кто я? в ответ-кто ты? Удивление? Нет-восхищение тем, что ВСЁ есть. Тем, что всё, В ЧЁМ мы, является связующей нитью всего, что есть, а опять же-нас самих. Почему, может спросите вы, а потому что ВСЁ-есть ВСЁ.
Дыши. Вдыхай небесный свет, что вокруг тебя, и выдыхай в этот мир, с любовью, верой в позитив и правильностью и чёткостью всего происходящего. Вдох-любовь, свет,которые далеко бесконечны, и выдох-любовь и свет, на весь обьём того, что видишь и чувствуешь в этом мире. Чувствуй момент, в котором ты сейчас находишся, не упускай его. При этом помни, что время не задаёт этому моменту движение. Этот момент движется с наибольшим движением, чем земное время.

Сущее:

Что есть сущее? Главное, то что каждый даст определение, которые будет более правдиво лично для него. И самое потрясающее,что каждый вариант является реальным и правильным. Потому как вариантов масса, бесчисленное количество и все они реальны в реальности каждого.
Сущее это то, что есть и было всегда,изначально. Это то,что находится всегда и везде,не прекращая своего хода, оно просто есть. Ему нет конца и начала.Это то, что содержит все события и движения. Почему важно помнить о Сущем? Потому, как лишь помнив о нём и находясь сознанием в нём,ты можешь заново проникнуть туда, откуда ты явился в грубый мир. У каждого свои причины прихода сюда, но есть один критерий, который подходит к каждому существу, находящемся сейчас здесь и сейчас-это познание себя через проявление своего творения. Иными словами-ты Творец себя. Сохраняй ум свой в чистоте, с позитивными мыслями и с любовью ко всему, что видишь. Ещё раз повторюсь-никогда не обсуждай, никогда не проявляй агрессию ни внутри себя,ни снаружи, не жадничай и не говори грубости,эти звуки являются твоим творчеством,сначала звук,мысль-потом соответствующее событие в нашей жизни.То, о чем мы думаем сейчас определяет, то что будет через день, через месяц или год.Сущее во всем, что ты видишь, оно не может не реагировать на твои мысли и твои внутренние установки. Следи за тем, что у тебя в голове, о чём ты мыслишь и чего ты желаешь. Твои мысли и желание-есть ты сам.Так будь красивым, твори себя лучшего.Твори себя такого какой ты есть на самом деле. А ты изначально - Свет Небесный,который несёт любовь.

 

В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность,
И небо - в чашечке цветка


Записан
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #1 : 10 Февраль 2009, 14:53:24 »

И вновь с душой решили поиграться,
Чтоб кинути потом в водоворот дерьма.
Не лучше ли скорее посмеяться,
Чтоб совесть не услышать никогда...
К чему мне эти игры?
Узнал я вас.
Вскрываем карты,Господа.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2009, 14:58:27 от Отец » Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Yana
Гость
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 15:04:21 »

Разговор с самим собой:
Что я думаю? О чём я думаю? О чём молчу.Может что-то, но хочу слышать? Может это "что-то" я болезненно воспринимаю?Хотя да. У меня есть вариант. И он правилен.Я дал сомнение самом себе. В своём мире. Нельзя. Просто будь со своими мыслями о свете, о любви. Будь со своими желаниями сделать мир красивым, счастливым.Ты один из немногих и многих одновременно. И это счастье. Цени каждый момент в этом мире. Ты проявлен и это чудо! Всё остальное, что живёт в тебе-эмоции. Они определяют твою веру, стремление и спокойствие. Она есть всегда - вера, но за эмоциями её бывает трудно разглядеть. Стоит помнить,что есть эмоции и боль. Реальна лишь одна эмоция - эмоция любви. Боль же дана свыше, это сама тяга. Она имеет помимо материального характера ещё и духовное настроение, свой мир, духовный мир. Не стоит думать и стараться понять, почему и что с тобой происходит, когда больно на душе. Просто будь, пропусти через себя эту боль, будь прозрачным. Это единственный путь без петляний. Путь к себе. Путь безэмоциональной жизни духа. Тогда проявится истина.Твоя истина. Пропусти боль, наслаждаясь ею и благодаря её. Дыши светом. Держи улыбку внутри, если трудно держать её снаружи. Просто будь собой. Не вникай почему это произошло. Просто наслаждайся тем, что ты испытываешь разные чувства, находясь здесь и сейчас. Это чудо,что ты всё это видишь и чувствуешь. Не пытайся искать причину. Не ищи докозательств. Они в тебе. Ты прозрачен. Ты - искра света. Вот твоя истина. Она проста настолько, что ум зачастую не видит её. Не ищи докозательств своей веры, себя, причины нет во вне, она есть в тебе. И она одна - быть и наслаждаться, помогать и двигаться, проявлять себя в материи, тем же сгустком света, которым ты всегда был и будешь. Проявлять себя здесь и сейчас в лучшем образе, что может быть в проявленном мире.
Записан
Yana
Гость
« Ответ #3 : 10 Февраль 2009, 15:04:56 »

И вот,когда пройдён этап определённый красоты
Мы ждём...размеренно и важно..
Мгновенье чувственной весны,
Тот яркий,сказочный мотив,тот свелый миг.
 
Записан
Yana
Гость
« Ответ #4 : 10 Февраль 2009, 15:07:28 »

что там над небом,что под небесною луной,я знаю
взгляд твой устремлен к звезде,где мир твой яркий светит солнцем
беспечной птицей,крылья распахнув взлетел,за руку держишь
улыбка на лице,и счастье то что было раньше,то полное и полная любовь в происходящем
где всё творение твоих желаний ярких движет
где мост созвездий наблюдается с окна
где наблюдаешь за моим восторгом,за тем что восхищается во мне
где память светит
Записан
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #5 : 10 Февраль 2009, 15:11:16 »

Тот светлый миг...
В котором и вращались
Два любящих сердца.

Любили и вращались,
Всерьез надеясь,
Что весен время
Останется в обоих навсегда
Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Yana
Гость
« Ответ #6 : 10 Февраль 2009, 15:20:00 »

Красиво сказано, ведь мысль твоя проста и истинна собой
Твои глаза я вижу через расстоянья, и знаю
Что руки пишут что диктует сердце
Что дух твой весел и одновременно грустен
Мы разделённые собою, но это всё пока потом узнаем
Потом мы вспомним...
Записан
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #7 : 10 Февраль 2009, 15:24:35 »

Но как мне быть,
Ведь я себя не помню,
Не помню даже,
Что улетал когда то в небеса.
Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Yana
Гость
« Ответ #8 : 10 Февраль 2009, 15:31:46 »

А если б помнил, путь остался тем же
Мы время по кускам разбили сами
Придёт момент, когда ступенью выше
Себя откроешь своей душой, её глазами
Записан
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #9 : 10 Февраль 2009, 16:00:54 »

Вот так всегда:
Мы повстречаемся с тобою после смерти,
Когда другие после нас придут,
Не верю в эти сказки я,поверьте.
На Небе вечны только Солнце и хомут
Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #10 : 12 Апрель 2009, 15:39:21 »

Ну,Ариман,чертовский плут...
Тебя не сразу разглядел...
Красавец ты,снял свой хомут
Хозяина в себе увидел?
Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Воля
Местный житель
***

Карма 515
Offline Offline

Сообщений: 311


Вольному Воля


« Ответ #11 : 14 Апрель 2009, 08:12:53 »

Ну,Ариман,чертовский плут...
Тебя не сразу разглядел...
Красавец ты,снял свой хомут
Хозяина в себе увидел?



http://www.anthroposophy.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=28

Об инкарнации Аримана в конце тысячелетия.







Ко многому тому, что мы должны знать о человеческом развитии, необходимо добавить знание о том, что кроме инкарнации Христа в человеке Иисусе из Назарета, имела место и инкарнация Люцифера в З–м тысячелетии до Р.Х. в Азии. И большая часть древней культуры была инспирирована этой инкарнацией Люцифера в человеке, жившем во плоти и крови. Одностороннее, хотя в то же время и глубокое познание проистекало от этой инкарнации Люцифера в древнем мире. Все значение Мистерии Голгофы не понять правильно, если не знать, что ей за неполных три тысячелетия предшествовала инкарнация Люцифера.

И чтобы уравновесить эту одностороннюю инспирацию Люцифера, пришла инкарнация Христа. А вместе с этим пришло и то, что теперь образует воспитательный импульс для развития европейской цивилизации и ее американского придатка. Но с середины XV века, с возникновением в человеческом развитии побуждения к индивидуалистическому, личностному развитию, в этом развитии сложились также силы, которые подготовляют инкарнацию еще одного сверхчувственного существа. И как имела место телесная инкарнация Христа, так прежде, чем пройдет хоть малая часть третьего христианского тысячелетия, на Западе произойдет действительная инкарнация Аримана: Аримана во плоти. Этого воплощения Аримана во плоти земному человечеству не избежать. Он придет. Дело заключается лишь в том, чтобы земное человечество смогло найти правильную позицию по отношению к этой земной инкарнации Аримана. …

Такое существо, как Ариман, которое через некоторое время хочет воплотиться на Земле в западном мире, подготавливает свою инкарнацию, ... ведет определенные силы в человеческом развитии так, чтобы извлечь из них свою особую пользу. И было бы плохо, если бы люди сонно продолжали жить далее и определенные явления человеческой жизни не воспринимали бы так, чтобы в них распознавать подготовление к телесной инкарнации Аримана. Лишь тогда люди займут правильную позицию, когда будут знать: В том или ином ряде фактов, происходящих в человеческом развитии, необходимо распознать, как Ариман подготовляет свое земное бытие. И сегодня как раз самое время отдельным людям знать, какие процессы, развивающиеся вокруг нас, являются махинациями Аримана, которые — ему на пользу — подготовляют, как только можно, его предстоящую земную инкарнацию.

Наиболее благоприятным для Аримана, несомненно, было бы состояние, при котором как можно большее число людей не имело бы ни малейшего предчувствия того, что наиболее благоприятным образом может подготовлять его вхождение в бытие, когда как можно большее число людей продолжало бы и далее жить так, что в процессе этой подготовки воплощения Аримана продолжало бы придерживаться того, что соответствует прогрессу, «добру» человеческого развития. Если Ариман сможет вползти в сонное человечество, то для него это будет особенно благоприятно. Поэтому нужно указывать на события, в которых Ариман работает, подготовляя свою будущую инкарнацию.

Фактом развития, в котором ясно воспринимается импульс Аримана, является распространение среди людей веры, что через механически–математическое постижение вселенной, пришедшее с галилеизмом, коперниканством и т.п., действительно может быть понято то, что разыгрывается вовне, в Космосе. Поэтому антропософски ориентированная духовная наука должна так сильно подчеркивать, что в Космосе нужно искать дух и душу, а не просто то, что галилеизм и коперниканство ищут как математику, механику, как если бы мир был большой машиной. Это было бы обольщением Аримана, если бы люди ограничились исчислением движения звезд, изучением астрофизики, чтобы проникнуть в материальные связи небесных тел, чем сегодня люди столь горды. И было бы плохо, если бы этому галилеизму и коперниканству не было противопоставлено знание об одушевленности, об одухотворенности, что особенно идет не в пользу земной инкарнации Аримана. Ему хотелось бы столь сильно удержать человечество в темноте, чтобы оно астрономию понимало только математически. Для этого он искушает многих людей проявлять их нерасположенность к знанию о духе и душе Вселенной. Но это лишь одна из соблазняющих сил, которые Ариман вливает в души людей. Другая из подобных соблазняющих сил Аримана — где он работает, я бы сказал, соответствующим образом совместно с люциферическими силами — связана — и это естественно для его инкарнации — со стремлением удержать как можно шире распространенное настроение, что для внешней жизни достаточно позаботиться лишь о том, чтобы человек был удовлетворен хозяйственной жизнью. Здесь мы касаемся пункта, где современный человек часто неохотно останавливается. Видите ли, для действительного познания духа и души современная официальная наука, собственно говоря, больше совершенно не годится; ибо методы, которые используются в современной официальной науке, годятся только для внешней природы.

И т.д....
Записан

"Закон перехода количества в качество на друзей не распространяется". Разве? Еще как распространяется - время доказало..:)
GlaniKib70
Гость
« Ответ #12 : 24 Сентябрь 2009, 22:29:41 »

что в стихе цитаты откуда-то, откуда я не знаю.
три раза перечитал - ритм сбивается.
или может это песня, или для чего удлиннённые гласные?
Записан
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2009, 11:23:37 »

Господи,каким же я был маленьким и глупым...еще вчера.
Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Редрик
Старожил
****

Карма 318
Offline Offline

Сообщений: 701



« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2009, 11:28:05 »

Разговор с самим собой:
Что я думаю? О чём я думаю? О чём молчу.Может что-то, но хочу слышать? Может это "что-то" я болезненно воспринимаю?Хотя да. У меня есть вариант. И он правилен.Я дал сомнение самом себе. В своём мире. Нельзя. Просто будь со своими мыслями о свете, о любви. Будь со своими желаниями сделать мир красивым, счастливым.Ты один из немногих и многих одновременно. И это счастье. Цени каждый момент в этом мире. Ты проявлен и это чудо! Всё остальное, что живёт в тебе-эмоции. Они определяют твою веру, стремление и спокойствие. Она есть всегда - вера, но за эмоциями её бывает трудно разглядеть. Стоит помнить,что есть эмоции и боль. Реальна лишь одна эмоция - эмоция любви. Боль же дана свыше, это сама тяга. Она имеет помимо материального характера ещё и духовное настроение, свой мир, духовный мир. Не стоит думать и стараться понять, почему и что с тобой происходит, когда больно на душе. Просто будь, пропусти через себя эту боль, будь прозрачным. Это единственный путь без петляний. Путь к себе. Путь безэмоциональной жизни духа. Тогда проявится истина.Твоя истина. Пропусти боль, наслаждаясь ею и благодаря её. Дыши светом. Держи улыбку внутри, если трудно держать её снаружи. Просто будь собой. Не вникай почему это произошло. Просто наслаждайся тем, что ты испытываешь разные чувства, находясь здесь и сейчас. Это чудо,что ты всё это видишь и чувствуешь. Не пытайся искать причину. Не ищи докозательств. Они в тебе. Ты прозрачен. Ты - искра света. Вот твоя истина. Она проста настолько, что ум зачастую не видит её. Не ищи докозательств своей веры, себя, причины нет во вне, она есть в тебе. И она одна - быть и наслаждаться, помогать и двигаться, проявлять себя в материи, тем же сгустком света, которым ты всегда был и будешь. Проявлять себя здесь и сейчас в лучшем образе, что может быть в проявленном мире.
Еще совсем недавно ходил на работу,как на каторгу.Теперь постоянная потребность дарить любовь и свет...и огорчаюсь,что мало подарил.
Записан

,,Тот, кому даны знания как изменить ход Сатурна, никогда не сделал бы этого..." ...
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC