В частности 2-е фразы:
1)*Некрол, как твоя магия? Было бы интересно почитать твои мысли... Или у тебя новые направления уже?*
+
2)*Могу продолжить по снам и сталкингу, картам и рунам. Дао не забываю.*
В магии продвинулся за гдето 5-6 лет в Некромантии и мистике. Хочу и мечтаю найти книгу черного мага Элифаса Леви(0 нем ещё Рада Бай=Елена Петровна Блаватская в первом томе писала) - Некрономикон - по идее - вымышленная книга, придуманная Говардом Лавкрафтом и часто упоминаемая в
литературных произведениях основанных на мифах о Ктулху. И такие - Древние и магические книги и произведениякниги по мистике, как по -инквизиции"ция и некромантии -
"Ведьмин Лог" + Согласно рассказу, в этой книге собраны все магические ритуалы, а также +
Полная - *История ДРЕВНИХ*, которые вели ожесточённые войны.
+++
Наири, а насчёт Сталкинга и рун(желательно с картинками и названиями) это ты молодец додумал и + О Дао тоже читал у буддиских монахов из шао-линя. Неплохо пишут о перетикании сил из активного деяния в пассивный отдых - Чем-то даже Синусоиду напомнило)
Хм... Леви -
https://bookscafe.net/author/levi_elifas-4972.html ,... знаешь, видел я одну книгу как-то лет 10-20 назад... более лучше написана, чем у Леви... Черная такая была... автор... если не ошибаюсь - Крэгг... или подобно как-то. У Леви много недосказок. Я европейской магией не занимаюсь, так попадается изредка что-то стоящее - обращаю внимание и забываю.
Некрономикон видел на английском и даже скачивал и читал. Хотел здесь тогда перевод выложить. Но после того, как на Спейера не обратили внимание (его по моей просьбе выкладывала веснуха), решил не переводить для сайта Некрономикон. Обвинили бы в черном колдовстве и нафик мне все эти разборки. А вот ... на каком ноуте он у меня... искать надо.
Ведьмин Лог не читал и не встречал, а вот Историю Древних... сдается мне, что Этери мне давала ее читать... Если это та История Древних. А то ведь есть еще одна )))) Немного другой оперы.
где взять материал на книгу - КАЛЛАГИЯ - Помниться, когдато неск лет назад, была тут тема такая где-то на форуме. аля похожа на Глубиннную или Голубиную книгу, только ещё о космосе впроде космогенезиса Блаватской и Канта(Физика и духовного философа)
Ниче не перепутал? Каллагия немного иная книга, чем Голубиная (глубинная) книга. Голубиная книга или Глубинная - это славянский космогенез, образно описанный с применением сил Божеств славянской мифологии. Эта у меня есть в электронном виде на каком-то ноуте. Каллагия - более похожа на описания Мельхиседека и Матрейи, но более сложна в понимании. Очень давно я ее как-то прикупил и куда-то засунул. Она в печатном варианте у меня есть. Думаю, что и в электронном в инете присутствует. Сам найдешь. Философия Канта в открытом доступе в инете также имеется.
Вовчик прав. Зага на рамте. Они там ... в общем, я там был и мне там сидеть под Белой Книгой не айс. Прочел ее и ... оставила она мне ощущение зомбирования. Потому и с форума у нее ушел. Да и многое из того, что там в беседке говорилось по типу свободы секса - не по мне. Не знаю, сейчас может быть и иное у них направление, не заглядывал. Там же был и Идущий.
Про Парару - ничего не скажу, не интересовался. Когда в одной беседе она провозгласила, что быть жертвой - это что-то типа судьбы и мешать сделать кого-то жертвой - зло... понял, что психологическая проблема в ее жизни еще долго будет ей пудрить мозг.