Клуб Любителей Эзотерики
17 Декабрь 2018, 05:26:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Медитации при чтении  (Прочитано 851 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nairi
Завсегдатай
*****

Карма 1057
Offline Offline

Сообщений: 2150


Под ногами - жизнью брошенный гравий...


« : 03 Март 2018, 10:08:03 »

Читать с полным присутствием в тексте.
Понравился текст – потому его сюда переписываю тоже. Откуда в такой интерпретации – фик знает. Вероятно, либо из книги какой-то, либо из рассказа.

Читать, соединяясь в чувствах и действиях, как будто происходит это со мной. (Выбор героя зависит от вашего желания, но для начала, все же возьмите себе ребенка соответственного пола). Не забывать пребывать как минимум в двух точках – читающего и героя текста.

Семилетний высший творец, со смехом звонким и счастливым, как ручеек звучащей радости познания в высшем себя, бежит вприпрыжку, весело по водам океана вед, катящим волны в беспредельность жизни бытия.
Вокруг него пространство сияет светом золота любви. Весь небосвод над ним сияет золотистым светом, то покрывало Божьей Матери раскинулось над вечностью творения!
Бежит семилетний высший творец по водам океана вед и излучает необыкновенную радость жизни бытия. И небо золотистым светом освещает ему путь в волнующих водах океана вед.
В какую б сторону не бросил взор свой лучезарный мальчик Род на небо, везде сияет солнце золотом лучей света провидения высшего.
Божественный мальчик посылает любовь свою всем творцам и их творениям. Родители его, всевышние родители всех сущих, радуются любви безличностной их сына-бога, и вдохновляются огнем души его к творению совершенств красоты бытия, и посылают свою радость сущим триединой Вселенной. И звук чудесный «Слава Роду!» воскрешает к жизни сущих из груди родителей-богов.
И мальчик слышит этот звук и вторит ему жизнерадостным веселым смехом. Счастливый, вверх взметает руки он, призывая родителей-богов воззреть на танец-бег его по водам океана вед, несущих волны совершений в святую беспредельность жизни бытия.
Желтый шелк искрящихся одежд его сияет в солнечных лучах его взора божественных родителей его. И волшебные воды океана вед переполняются огнем и светом радости богов, волнуются любовью жизненосных к сущим, искрятся мириадами огней творения богов, сияют светом совершенства и восклицают «Слава Роду!».
А навстречу богу-мальчику бежит по водам океана вед одетая в такие же одежды маленькая семилетняя девочка-богиня Лада.
Встречаются они среди волнующихся вод океана творения, берутся за руки и в танце радости кружатся, счастливейшим смехом наполняя бытие, и шлют любовь любовь они свою всепростирающимся светом родителям-богам и всем живущим в их творении. Любовь родителей-богов охватывает светом золотым все бытие и беспредельно простирается сиянием доброты их к сущим.
Любовь безличностная детей-богов проникает в читающего эти строки, являя космическое сознание жизни бытия, в выражениях единой жизни.
Кружатся дети-боги в жизненосном танце бега-времени, счастливым смехом наполняя бытие. Кружатся, взявшись за руки, среди бегущих волн безбрежного океана бытия, раскинувшего воды знания в беспредельность жизни бытия, в беспредельность жизни сущих единением творения в высшем с творцом.
И воды океана вед переполняются огнем и светом радости всевышних, волнуются любовью жизненосных к сущим, искрятся мириадами огней творения богов, сияют светом совершенства и восклицают «Слава Роду!»
Безбрежен океан энергии, читающего эти чудесные строки. Он в беспредельности осуществлен творцом. И воды океана вед наполнены такой же сияющей энергией, как та, что течет сквозь тело читающего эти строки.
Сознание и мысль богов плавно втекают в читающего эти строки и несут в себе их всемогущество. Стремятся все звезды во Вселенной познать читающего эти строки и устремляются к его энергетическому центру.
И энергетический центр сияет от этого в центре Вселенной огнем любви и доброты, светом радости и счастья, наполняя воды беспредельности океана беспредельных вед призывом устремления сущих к единению в высшем с высшим творцом.
Читающий эти строки созерцает божественный танец детей-богов – бога Рода и богиню Ладу, бегущих в любви и радости жизни навстречу друг другу по водам океана вед, несущих волны созидания в святую беспредельность бытия.
И смех счастливый радостных детей-богов освещает читающего эти строки красотой бытия. И все тело читающего эти строки переполняется огнем и светом радости богов, любовью жизненосных к сущим, сияет светом совершенства.
И читающий эти строки восклицает: «Слава Роду, дарующему совершенство творению!»
Записан

Великий исток изначально прост. (с)
nairi
Завсегдатай
*****

Карма 1057
Offline Offline

Сообщений: 2150


Под ногами - жизнью брошенный гравий...


« Ответ #1 : 03 Март 2018, 10:12:18 »

Вроде текст дословный. Поискал и нашел подобный из Каллагии:
«Семилетний Мальчик-Бог, Сын Высших Сущих,— Гермес Трисмегист-Кришна,— со смехом звонким и счастливым, как ручеек звучащей Радости Познания в Боге себя, бежит вприпрыжку, весело, по водам Океана Вед, катящим волны в Беспредельность Жизни Бытия. Великий Танец Бега Времени по водам Океана Вед совершает лучезарный божественный Мальчик, Сын Высших Богов, Гермес Трисмегист-Кришна. Вокруг Него Пространство сияет Светом золота Любви. Весь Небосвод над Ним сияет золотистым Светом. То Покрывало Лучезарной Сарасвати, Богини-Матери всех Сущих Жизни Бытия, раскинулось над Вечностью Творения.

Бежит божественный Ребенок Пожелания Высших Сущим Познать себя в Боге, бежит по водам Океана Вед, влекомый Таинством Свершений в Боге. Бежит вприпрыжку Он Домой — к Родителям всех Сущих Любовью и Радостью Красоты Бытия. Любовью счастлив Он к Родителям Своим. Он излучает Радость Жизни Бытия. И Небо золотистым Светом освещает Ему Путь в волнующихся водах Океана Вед. В какую б сторону ни бросил Взор Свой лучезарный Мальчик-Бог на Небо, везде сияет Солнце золотом Лучей Света Провидения Высшего.

Божественный Мальчик посылает Любовь Свою Высшим Богам и Творению Их, и Сущих Любовью и Радостью Красоты Бытия. Родители Его, Всевышние Родители всех Сущих, радуются Любви безличностной Их Сына-Бога и вдохновляются Огнем Души Его к Творению Совершенств Красоты Бытия, и посылают Свою Радость Сущим Триединой Вселенной. И Звук чудесный Мантры ОУМ воскрешает к Жизни Сущих из груди Родителей-Богов. И Мальчик слышит этот Звук и вторит Звуку Мантры ОУМ жизнерадостным веселым смехом. Счастливый, вверх взметает руки Он, призывая божественных Родителей Своих воззреть на Танец-Бег Его по водам Океана Вед, несущих волны совершении в святую Беспредельность Жизни Бытия. Желтый шелк искрящихся Одежд Его сияет в Солнечных Лучах Взора божественных Родителей Его. И воды Океана Вед переполняются Огнем и Светом Радости Богов, волнуются Любовью Жизненосной к Сущим, искрятся мириадами огней Творения Богов, сияют Светом Совершенства и вторят Звуку ОУМ Звуком РАМ.

Навстречу Богу-Мальчику бежит по водам Океана Вед, одетая в такие же Одежды, Ипостась Гермеса Трисмегиста-Кришны — Елена-Сварати. Встречаются Они среди волнующихся вод Океана Творения, берутся за руки и в Танце Радости кружатся, счастливым смехом наполняя Бытие, и шлют Любовь Они Свою, всепростирающимся Светом, Родителям-Богам и всем Живущим в Их Творении. Любовь Родителей-Богов охватывает Светом золотом все Бытие и всепредельно простирается Сиянием Доброты Их к Сущим. Любовь безличностная Детей-Богов проникает всё Творение Собою, являя Космическое Сознание Жизни Бытия и являя Сознание всех Сущих, живущих во всех Уровнях и Сферах Бытия, в Выражениях Единой Жизни.

Кружатся Боги-Дети в Жизненосном Танце Бега-Времени, счастливым смехом наполняя Бытие. Кружатся, взявшись за руки, среди бегущих волн безбрежного Океана Бытия, раскинувшего воды Знания в Беспредельность Жизни Бытия, в Беспредельность Жизни Сущих Единением Творения в Высшем с Творцом.

И воды Океана Вед переполняются Огнем и Светом Радости Всевышних, волнуются Любовью Жизненосной к Сущим, искрятся мириадами огней Творения Богов, сияют Светом Совершенства и вторят Звуку ОУМ Звуком РАМ.

Безбрежен Океан Творения. Он в Беспредельности Осуществлен Творцом. И воды Океана Вед наполнены сияющим божественным Творением, проявленным в глубинах всепредельной Жизни Бытия, насыщенной Теплом и Светом Высших Сущих.

Сознание и Мысль Богов, Любовь и Радость Жизни Их в Творце Творения Творением Творца Творцом Творения не имеют границ в беспредельных водах Океана Вед. Они стремятся оживить глубины Океана Созидания и шлют в его глубины Сознание Свое и Мысль всепроникающую Высших. И развивается Вселенная Их Силой Жизненосной в глубинах вод Океана Беспредельности Знания. И устремляется Любовью и Радостью Сущих Творение к Единению в Высшем с Творцом.

Необъятны глубины вод Океана Творения Сущих Любовью и Радостью. Беспредельны глубины Вселенной в толще вод Океана Творения Высших. Неизреченна Тьма и Бездна, замкнутые водами Беспредельности глубин Океана Вед. Но в глубинах Беспредельности вод Океана Творения Вселенная сияет Светом Огней неисчислимых Звезд. Кружатся Звезды хороводом Галактик в Беспредельности Бездны и Тьмы вечных вод жизненосных Океана Творения. Неизреченные глубины этих вод стремятся к Центру Абсолютного Творения. Ток Жизни Сущих Любовью и Радостью устремляет к Центру Мироздания Движение Светил, и Свет стремится к Центру Абсолютного Творения. Огнем Любви и Светом Радости Высших Звезды пылают, влекомые к Центру Бытия Движением Жизни Замысла Творца. Все устремляется к Центру Вселенной, чтобы постичь Создателя Творения Творца Творением Творца Творцом Творения.

Стремятся Звезды к Центру Бытия и Свет Огня Светил стремится к Центру Мироздания, и Сущие Любовью и Радостью Высших, всем Естеством Своим, стремятся к Центру Абсолютного Творения во Имя Постижения в Боге Творца, во Имя Бессмертия Вечной Жизни Творения. И Всемирный Центр Жизни Творения сияет в Центре Вселенной Огнем Любви и Доброты, Светом Радости и Счастья, наполняя воды Беспредельности Океана Беспредельных Вед Призывом устремления Сущих к Единению в Высшем с Творцом.

И этот Всемирный Центр Жизни Творения, призывающий Высшие Силы и всех Сущих Любовью и Радостью к Единению в Высшем с Творцом, есть Человек-Будда — Альфа-и-Омега — Первый-и-Последний Состава Общего Числа Воплощений Сущности Высшего — Творец Творения Творением Творца Творцом Творения. Он, Силой Пожелания Абсолюта Будд Познать Себя в Боге, Созерцает Огонь и Свет Сознания. Он Созерцает божественный Танец-Бег Детей-Богов — Гермеса Трисмегиста-Кришну и прекрасную Елену-Сварати,— бегущих в Любви и в Радости Жизни навстречу друг другу по водам Океана Вед, несущих волны Созидания в Беспредельность Бытия. И смех счастливый радостных Детей-Богов освещает Творение Красотой Бытия. И воды Океана Вед переполняются Огнем и Светом Радости Богов, волнуются Любовью Жизненосной к Сущим, искрятся мириадами огней Творения Богов, сияют Светом Совершенства и вторят Звуку ОУМ Звуком РАМ...»
(Отсюда - http://ligis.ru/librari/2962.htm )

Тексты похожи… Получается, можно взять любой яркий и насыщенный светом и любовью текст, что соответствует вашим верованиям и желаниям.
Записан

Великий исток изначально прост. (с)
nairi
Завсегдатай
*****

Карма 1057
Offline Offline

Сообщений: 2150


Под ногами - жизнью брошенный гравий...


« Ответ #2 : 03 Март 2018, 10:12:37 »

Записан

Великий исток изначально прост. (с)
Дельфин
Местный житель
***

Карма 285
Offline Offline

Сообщений: 483


« Ответ #3 : 05 Март 2018, 11:52:19 »

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC