Клуб Любителей Эзотерики
10 Декабрь 2018, 20:45:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Личная реальность , или Вселенная многовариантна  (Прочитано 2260 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« : 11 Ноябрь 2017, 21:35:27 »

Попалось в интернете. На данный момент созвучно

Давно хотела написать что-то на эту тему, только мысли какие - то легкие, сразу улетают. Не время было, наверное.
Попробую еще раз:
Все знают, что каждый из нас живет на определенном "разрезе" реальности. Кто-то в позитиве, кто-то в негативе.
Долго относила это за счет восприятия реальности, но последнее время поняла, что это не восприятие, а сам мир меняется под человека, подстраиваясь под него. ( Матрица? Может и матрица...)
В моем мире, практически нет бомжей, наркоманов и алкоголиков.... Они конечно были, но посидев и подумав, я пришла к выводу, что они мне НЕ НУЖНЫ..... И как -то моя реальность их затерла. НЕТ ИХ. Я с ними не сталкиваюсь, я их не вижу....Конечно, когда я вспоминаю, что они существуют, то начинаю их иногда встречать, а потом они опять пропадают.
При соприкосновении с реальностью других людей, мы погружаемся в их срез и начинаем видеть тот мир , в котором живут эти люди. Как? Элементарно.
Есть у меня подруга, у нее с кармой что-то не то. Спившиеся личности встречаются ей постоянно . Доходит до того, что встав утром, она натыкается на кухне своей коммунальной квартиры на бомжей, пожирающих ее курицу. ))) На люках спят, на скамейках.... И все это она рассказывает мне при встрече.
Когда я иду одна по тому же маршруту, нет никого, если с ней, то тут начинается. Такое ощущение, что эти личности сбредаются на наш маршрут со всего Питера.
Другой вариант:
Едешь с одним человеком - нет аварий на дороге. С другим - только и успеваешь считать битые машины. Меня это заинтересовало и я поняла почему так. Человек любит смотреть, как происходят аварии и катастрофы. Есть такая группа в контакте, не помню название..... Там они выкладывают ролики.
Еще один вариант:
Сбитых на дороге животных просто не вижу, не сбивают их в моем мире. Тут поехала с человеком, так просто в фильм ужасов попала, куча трупиков на обочине. В его мире почему-то так происходит.
Сейчас пишу и вспоминаю про другие варианты: страна, политика, президент......
У меня просто все замечательно с этим. Люблю свою страну, одобряю ее политику, президента..... И у меня это все срабатывает. У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО!!!! И в стране, и в политике , и с президентом. Когда со мной пытаются спорить на эту тему, вообще не понимаю, что не устраивает. В МОЕЙ ЛИЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!)))))
Последнее время пишут люди, участники нашей группы, у них тоже становится все хорошо.)))) Интересно, это они попали в мою реальность или своя у них изменилась?)))))
Люблю когда у всех все хорошо.)))))
Спасибо вам, БОГИ!!! Я вас тоже люблю!

Автор МСМ
«По ту сторону реальности»
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Лёха
Завсегдатай
*****

Карма 146
Offline Offline

Сообщений: 1750

Кто мы? - Звери? Люди?


« Ответ #1 : 12 Ноябрь 2017, 20:36:32 »

) Забавно происходит все в реальности каждого человека. Только что у Дельфина на форуме ребятам писал о состояниях наших реальностей днем и о том, что мы с рождения только и делаем автоматически, что переходим из одной реальности в другую и просил их отследить эти моменты, дав точку транзита... И вот, тут, читаю статью, которая просто добавляет объяснение ребятам... Забавно...

Собственно несколько измененный текст приведу ниже:

У нас есть фишка – мы знаем, что двери/арки/порталы являются для нас неким транзитом между определенными областями пространства. В РЕАЛЕ. Мы с легкостью покидаем одно пространство и попадаем в другое. Мы можем пойти туда или не пойти. Но всегда, заметьте, ВСЕГДА, между определенными пространствами существуют двери/арки/перекрестки/и т.п., т.е. то, что разграничивает одно от другого. Например, мы должны перейти дорогу. Вроде бы, никаких транзитов тут нет? А может подумать? Мы остановились и посмотрели по сторонам или не остановились, но все равно, огляделись или прислушались (некоторые на слух переходят дороги в пустынных областях пространства города, пригорода, деревеньки, леса. Если вы даже в лесу/парке понаблюдаете за собой, то заметите, что прежде чем свернуть куда-либо или перейти на другую сторону, мы немного, совсем на миг, тормозим. Иногда, это настолько малый миг, что его можно уловить лишь сознательно сосредоточившись на своих действиях. Мы как будто останавливаемся в собственном сознании. Это очень и очень краткий и едва уловимый миг. Но он всегда есть. Итак, мы чуть тормознули и пошли дальше. Пространство вокруг нас изменилось. Вы же все занимались энергетикой и прекрасно помните, что даже в одной квартире в разных комнатах или зонах одной комнаты будет чуть иное энергетическое пространство. То есть грубо говоря, разные пузыри или пространства, или шары восприятия имеют разную плотность и качество энергетики. И, можете себе представить, что даже самый толстокожий человек чувствует это изменение энергетики вокруг него. Наша энергетика соответственно, также изменяется, в зависимости от того пространства, где мы находимся.   

Собственно, это всего лишь попытка отследить разницу потенциалов потоков энергии того или иного пространства/реальности. Это и будет возможность понять, почему у одних есть бомжи (грубо говоря), у других - их не наблюдается. По сути, каждый из нас тащит в новую реальность то, что имеет в своей голове. Как в какой-то старой песне "Я тебя слепила из того, что было, а потом, что было - то и получила". Мы каждый раз создаем в тот краткий миг переходов новую реальность и эта новая реальность должна совпадать с тем, что есть у нас в нашей энергии. У автора статьи, скорее всего, на момент наблюдения, не совсем были убраны те же самые бомжи из реальности. Ведь она сама написала, что прекрасно помнит о том, что бомжи где-то есть. Поэтому, когда она идет с кем-то, говорит, едет, ее потенциал энергетики слабее, чем у того, кто полностью уверен в существовании того, что отрицается автором.

Вообще, это очень обширная тема для обсуждения... И на подумать... и на понаблюдать...
Записан

"Порой человек может быть зверем, а зверь человечнее любого человека" (с)
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2017, 09:59:16 »

Очень интересно, спасибо за добавление.

Заметила, что всегда когда куда-то иду или еду на машине, делю маршрут на отрезки, и каждый воспринимаю по разному.  До того поворота, до того перекрестка, или до той улицы, здания. Ну и еще действительно всегда есть выбор, поехать по этому маршруту или по тому, и ищу ощущения, что будет правильней в данной ситуации.

В комнатах естественно тоже разность энергетик, в общей комнате шумно и весело, в коридоре нейтрально, в спальне спокойно, на кухне уютно. Переходы можно отследить, а главное они ощущаются.
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Вовчик
Завсегдатай
*****

Карма 551
Offline Offline

Сообщений: 1353


« Ответ #3 : 13 Ноябрь 2017, 17:35:03 »

Elena, спасибо, актуально. 
Но!... Если человек не готов - он пожмёт плечами и назавтра забудет тот текст, что ты запостила. Когда-то здесь пара-тройка человек уже писали о подобном... Никто не воспринял...
Записан
Лёха
Завсегдатай
*****

Карма 146
Offline Offline

Сообщений: 1750

Кто мы? - Звери? Люди?


« Ответ #4 : 13 Ноябрь 2017, 23:04:18 »

Elena, спасибо, актуально. 
Но!... Если человек не готов - он пожмёт плечами и назавтра забудет тот текст, что ты запостила. Когда-то здесь пара-тройка человек уже писали о подобном... Никто не воспринял...

Что есть общего между политикой, влиянием на большое скопление народа, СМИ, сплетнями и просто рассуждениями? 
Записан

"Порой человек может быть зверем, а зверь человечнее любого человека" (с)
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« Ответ #5 : 15 Ноябрь 2017, 12:04:50 »

Elena, спасибо, актуально. 
Но!... Если человек не готов - он пожмёт плечами и назавтра забудет тот текст, что ты запостила. Когда-то здесь пара-тройка человек уже писали о подобном... Никто не воспринял...

Не всем и не всегда это нужно. Поэтому знание часто для тех кто к нему готов. И о том, что мы сами творим свою реальность, говорится чуть ли не во всех эзотерических книжках и учениях. а вот практически применять мало кто хочет, потому что это труд, над собой, и над тем что тебя будет окружать.

Мы на улице поставили детскую площадку, сами за свои деньги, чтобы дети приходили и играли. Делали для себя и для других. И теперь площадка приносит радость детишкам. Мы могли поставить ее у себя во дворе, как делают все, у нас на поселке. Но гораздо важнее преобразовывать мир, вносить в него частичку хорошего, проявлять внимание к окружающим, тогда и бомжи исчезают из реальности, и мир становится добрее, и еще много чего в реальности изменяется.
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« Ответ #6 : 15 Ноябрь 2017, 12:33:52 »

Проблема многих людей в том, что они ожидают увидеть уже готовую дорогу и только после этого отправиться в путь. Но мир работает по другим принципам. Дорога складывается только после того, как ты сделаешь шаг. И пусть ты не видишь ее полностью, пусть вокруг темнота и неизвестность... Но у тебя есть огонь сердца, который осветит все, куда бы ты ни пошел. И ты не заметишь, как все начнет выстраиваться само по себе. Ты можешь преобразовать все вокруг одним своим намерением, своей смелостью и горящим огнем внутри. И тогда весь мир будет помогать тебе идти, будут выстраиваться возможности, открываться двери. Ты хочешь готовой карты, но в этом удивительном мире не бывает готовых карт. Жизнь нельзя вместить в рамки чего-то готового. Ситуации, места, знаки, люди - все это может меняться каждое мгновение, планам и схемам никогда не угнаться за жизнью. Есть только одна самая точная карта мира и твоей жизни. И она у тебя в сердце.

Из интернета. Не нашла автора.
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Дельфин
Местный житель
***

Карма 285
Offline Offline

Сообщений: 483


« Ответ #7 : 15 Ноябрь 2017, 12:39:20 »


Не всем и не всегда это нужно. Поэтому знание часто для тех кто к нему готов. И о том, что мы сами творим свою реальность, говорится чуть ли не во всех эзотерических книжках и учениях. а вот практически применять мало кто хочет, потому что это труд, над собой, и над тем что тебя будет окружать.

Мы на улице поставили детскую площадку, сами за свои деньги, чтобы дети приходили и играли. Делали для себя и для других. И теперь площадка приносит радость детишкам. Мы могли поставить ее у себя во дворе, как делают все, у нас на поселке. Но гораздо важнее преобразовывать мир, вносить в него частичку хорошего, проявлять внимание к окружающим, тогда и бомжи исчезают из реальности, и мир становится добрее, и еще много чего в реальности изменяется.

 
Записан
Лёха
Завсегдатай
*****

Карма 146
Offline Offline

Сообщений: 1750

Кто мы? - Звери? Люди?


« Ответ #8 : 15 Ноябрь 2017, 20:21:31 »

мир работает :
Дорога складывается только после того, как ты сделаешь шаг. И пусть ты не видишь ее полностью, пусть вокруг темнота и неизвестность...
Ты можешь преобразовать все вокруг
в этом удивительном мире не бывает готовых карт.
все это может меняться каждое мгновение

))) Очень хотел поставить плюс и порадоваться ))) В принципе, это и есть результат дневного задания последнего. Понять, что мир мы строим в тот миг, когда делаем шаг через портал. ))))

Ну а то, что кто-то готов или нет... Так ведь не будет готовности, пока инфа не заполнит достаточно пространства. Впрочем, надеялся, что Вовчик сам найдет этот ответ, ведь на практе он его уже дал ))) А тут, видимо, не смог соотнести количество инфы, что используется в политике, СМИ, сплетнях и собственно практом )

Бывает ). Придет такая возможность соотносить все вокруг и видеть связи и подобия... Осталось немного ) Ведь сам принцип такого действия Вовчик в своем ответе на практе выдал .   

Записан

"Порой человек может быть зверем, а зверь человечнее любого человека" (с)
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2017, 10:40:21 »

Ну вот еще по теме. Тоже из открытых источников. Не знаю кто автор

Пришла пора, чтобы различные перемены в жизни не смогли управлять человеком. Человек должен создавать перемены, но уж никак не требовать их от окружения, от судьбы, от всего внешнего, сухого и не истинного. Человек мечтает, тем самым, давая надежду на то, что будущее позаботится о тебе и мечта сбудется, как не крути. Человек ждёт шагов от кого-то, тем самым, веря в то, что так оно и случится. Человек сидит и ждёт, что вот-вот должен произойти какой-то переворот, и перемена заполнит сердце, и человек почувствует жизнь. Перемен нельзя ждать, ведь ожидая и ничего для этого не делая, человек засыхает и не течёт чисто, а когда, вдруг, перемена на самом деле произошла, то человек просто её не замечает и продолжает ждать очередного чуда, не осознавая того, что эти чудеса уже происходят сейчас.

И еще

Большинство людей реагируют, а не осознают. Реакция исходит от ума, из прошлого опыта, из окаменевших концепций. Концепции неадекватны в моменте "здесь и сейчас".
Каждый миг всегда нов и неповторим.
Прошлый опыт не может дать единственно верного ответа.
Каждый миг ответ нов. Он не имеет никакого отношения к концепциям, он идёт от осознания, в котором ты никогда не повторяешься, в котором ты всегда чист, как белый лист.

Аму Мом
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Лёха
Завсегдатай
*****

Карма 146
Offline Offline

Сообщений: 1750

Кто мы? - Звери? Люди?


« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2017, 00:04:43 »

угу... 
Записан

"Порой человек может быть зверем, а зверь человечнее любого человека" (с)
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« Ответ #11 : 21 Ноябрь 2017, 12:25:19 »

В жизни каждого из нас каждый день происходит сотня выборов и не бывает их хороших или плохих. Просто каждый из выборов создает другую жизнь, другой неповторимый мир. Но каждая жизнь заслуживает того, чтобы ее прожить, каждая тропа — чтобы быть пройденной.

Жако Ван Дормель
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Лёха
Завсегдатай
*****

Карма 146
Offline Offline

Сообщений: 1750

Кто мы? - Звери? Люди?


« Ответ #12 : 21 Ноябрь 2017, 20:43:43 »

И сотни нас проживают каждый выбор...
Записан

"Порой человек может быть зверем, а зверь человечнее любого человека" (с)
Elena
Администратор
*****

Карма 555
Offline Offline

Сообщений: 1604



« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2017, 10:15:54 »

И сотни нас проживают каждый выбор...

Полезное дополнение
Записан

Солнце существует, чтобы светить.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC