Клуб Любителей Эзотерики
20 Сентябрь 2018, 21:29:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!
 
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Исцеление и омоложение организма  (Прочитано 1302 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Рагнар
Старожил
****

Карма 88
Offline Offline

Сообщений: 511


« : 11 Февраль 2016, 11:13:49 »

Талисман 14 Аркана
Талисман этого Аркана изображает Золотой треугольник с Серебряным глазом посредине. Этот талисман помогает в занятиях Алхимией.

Описание значения Аркана

Этот Аркан проводит энергии Трансформации и Преобразования. С помощью этих энергий можно преобразовывать формы одну в другую. Здесь мы сталкиваемся с понятием аморфности и структурирования Материи. С помощью энергии этого Аркана можно трансформировать сложные динамические системы. Иными словами, можно воздействовать на объекты, состоящие из подвижных элементов. Под действием этой энергии такие системы подвижные внутри себя могут преобразовываться. Может измениться ткань, состоящая из клеток; может измениться ситуация, состоящая из участвующих в ней людей.

Описание Ангела Аркана

Ангел этого Аркана имеет крылья. Он стоит на берегу Реки Времени. Одной ногой опираясь на мир форм, другой он опирается на Воду Времени. В руках Ангела два сосуда: Серебреный и Золотой. Из Серебреного сосуда он изливает Материю в виде Серебра, в Золотом Сосуде она преобразуется в Золото. У ног Ангела растут цветы, символизирующие собой блага Материального мира, которые этот Ангел может вам дать.

Действие Аркана на Организм Энергия этого Аркана вызывает в организме преобразования. С помощью этой энергии можно изменять структуры клеток, тканей, органов. Эта энергия может изменять формулу крови и количество гормонов. Управляя этой энергией, можно лечить самые тяжелые болезни, можно ликвидировать инфекцию, регенерировать ткани. С помощью этой энергии можно рассасывать рубцы и швы. Эта энергия может восстанавливать ткани, растить зубы.

Действие Аркана на Ситуацию

Эта энергия может изменять ситуацию. С помощью этой энергии можно преобразовывать ситуацию, состоящую из группы людей, изменяя систему взаимодействий между ними.

При проведении этой энергии мы задаем желаемый результат, и все элементы входят в такое взаимодействие друг с другом, при котором этот результат достигается.

Ритуал Аркана

Ангел Аркана широко раскрывает крылья, над вами. Из его третьего глаза выходит синий луч. Этот луч сообщает вам качество способности к трансформации вещества. Поток голубой энергии наполняет ваше сознание. Теперь вы чувствуете процесс превращения Серебра в Золото, который происходит в руках Ангела. Вы наполнены свечением. Эта энергия может исходить из ваших рук, преобразуя одно вещество в другое. Вы чувствуете теперь процессы преобразования вещества. Проведенная вами энергия теперь способна преобразовать вещество. Трансформация вещества происходит по аналогии с преобразованием Серебра в Золото в руках Ангела.

Сиддха Аркана

Сиддхой или высшей способностью данного Аркана является способность к преобразованию сложных систем. С помощью этой энергии вы можете трансформировать структуру различных систем. Вы можете преобразовывать вещество или ситуацию с помощью энергии этого Аркана.

Время действия Аркана

Действие этого Аркана связано с неопределенностью. Чем больше неопределенности, тем больше действует энергия данного Аркана, поэтому сила этого Аркана возрастает в сумерки на восходе и на закате Солнца.

Применение энергии этого Аркана

Эта энергия используется для преобразования в сложных системах. С помощью этой энергии можно лечить опухоли, изменять структуру веществ или преобразовывать социум.

http://ezokuban.ru/photo/karty_taro/koloda_rajdera_vajta/14_arkan/4-0-19
Записан
Рагнар
Старожил
****

Карма 88
Offline Offline

Сообщений: 511


« Ответ #1 : 11 Февраль 2016, 11:14:28 »

Что такое 14-й аркан? Если в 16-м аркане мы имеем дело с липучками, которые притягивают человека, то в 14-м мы от них избавляемся. 14-й аркан — превращение серебра в золото, это трансформация. Грубо говоря, любые изменения, которые с вами произошли в предыдущих жизнях, все кармические деформации, можно рассматривать как некую запотенциированную энергию. В 14-м аркане эта энергия работает. Мы приводим карму в действие, т. е. у вас очень быстро происходят изменения. 14-й аркан связан с трансформацией материи. Работая с 14-м арканом, можно довольно сильно преобразовать свое тело, это работа с уровнем высоких энергий. И когда в религиях описывают Геенну Огненную, то имеют в виду именно энергии 14-го аркана, трансформацию, расплавление. Грубо говоря, человек расплавляется, отливается в новую форму. При этом деформация, которая у него есть, исчезает. Например, старение тоже прекращается при работе с 14-м арканом. Т. е. можно убрать накопившуюся ошибку.

В чем причина старения организма? Организм воссоздается с циклом в полтора года из новых клеток. При этом существует исходный базовый чертеж, по которому организм построен. Существует такая задача, чисто техническая, называется “завод роботов”. Представьте себе роботов, которые производят роботов. Любая деталь производится с какой-то погрешностью. Один робот состоит из тысячи деталей. Каждая из них, даже произведенная с минимальной погрешностью, собирает робота, сделанного уже с какой-то погрешностью. И этот робот начинает производить следующего робота. Погрешность этого робота накладывается на обычную погрешность при производстве. Уже 10-й робот будет неработоспособен и не понятно, на что похож. Так вот, каждый раз, воспроизводясь, обновляясь, мы все время включаем в себя какие-то погрешности. Т. е. мы все время уходим от чертежа. И вот эта накапливающаяся погрешность и есть старение. При работе с 14-м арканом мы возвращаемся к исходному базовому чертежу. Мы разбираем всю машину и собираем ее снова. Работа с 14-м арканом приводит к очень сильным состояниям отключения, такие как трансовые состояния. Это связано с тем, что сознание есть тоже механизм, и он тоже развинчивается. Такое полное состояние недумания, состояние расплава. Сейчас мы просто начнем уже практически что-то делать с 14-м арканом, и вы это все почувствуете. Здесь же мы просто-напросто точно копируем тот чертеж, который уже у нас есть. Мы запустили ДНК, и этот первоначальный чертеж постепенно меняется. Мы просто используем тот, который существует в настоящий момент.

Карма — это событие. И когда мы это событие переживаем по-другому, оно изменяется. Грубо говоря, когда-то вас там прострелили из пистолета, и это было где-то в 17-м веке. Сейчас ни пули, ничего уже нет, ни того, кто прострелил. Есть какая-то память в вашем организме об этом событии, деформация, которая приобретена вами. И когда вы начинаете эту информацию изменять внутри себя, то вы само то событие не меняете, но меняете последствия для себя.

А сейчас раскрутим Файербол на уровне Манипуры, даосский круг. Затем в обратном круге на Вишудхе начинаем крутить 17-й аркан. Пока просто нужно войти в аркан, пропустить через себя энергии 17-го аркана в обратном круге на Вишудхе.

Взяли ли вы качество? Сейчас полезем в реку. Переплываем через реку Стикс. Задача: переплывая реку, отсмотреть коконы, которые по ней плывут, все, что она несет. Мы высадились на противоположном берегу реки Стикс, и все наши дальнейшие путешествия будут происходить в стране мертвых. Сейчас мы начнем проводить 14-й аркан в обратном круге на Вишудхе. Настройка на ангела с сосудами.

Почувствовали ли вы ощущение энергий 14-го аркана? Сейчас поработаем с ангелом сам по себе, как таковой. Это не человеческая сила, это так называемый оператор программы. Если человек — это некая матрица внутри программы, то ангел — это то, чем программы создают, одно из средств. Эта такая надчеловеческая система, и это некий разум. Поработайте в обратном круге на Вишудхе.

Мы с вами, работая с картами, то и дело сталкиваемся с нечеловеческими сознаниями. Например, ангел 15-го аркана Бафомет — команда “закрепить”, т. е. связать одно с другим. Ангел 17-го аркана — цикл, т. е. “повторить”. Ангел 14-го аркана — “преобразовать”, он просто одно преобразовывает в другое. Ангел 13-го аркана — команда “удалить”. Для того чтобы реализовывать энергии 14-го аркана наружу, необходимо себя соединить с этим ангелом, срастись с ним, стать самому командой “преобразовать”, и провести наружу эти энергии. Сейчас попробуйте энергии этого ангела провести наружу в даосском круге, и будете великими преобразователями.

Теперь работаем так: одна половина группы качает энергии, а другая половина группы дегустирует, потом наоборот. Работаем в режиме даосского круга. Еще раз, что такое преобразование? У нас есть слово, составленное из кубиков, из букв. Мы из этого слова можем получить массу других слов путем перестановки.

Следующий элемент — сосуды. Сосуд есть вместилище. Так вот, верхний сосуд — это вместилище душ, подлежащих преобразованию. И когда вы туда попадаете, вы попадаете в зону душ, которые сейчас будут преобразовываться. У Стругацких есть такой роман, называется “Отягощенные злом”. Вот это как раз полость для душ, отягощенных злом. Попробуйте туда войти, там вы много занятного увидите. В обратном круге на Вишудхе вам нужно влезть в верхний сосуд, туда, где серебро в расплавленном состоянии, там вы увидите барахтающиеся коконы. Вы можете с ними вступить в контакт, как это делали, работая в 17-м аркане, настройтесь на реку.

А теперь льющееся серебро, это как бы эта самая Геенна Огненная. Не совсем сама Геенна Огненная, она будет чуть позже. Это поток, обладающий динамикой, из того же самого материала, который был в сосуде. Он по плотности такой же, как человеческое тело. Вы как бы находитесь в реке, заполненной сплошным человеческим телом. И ваше тело там расплавляется, оно перестает быть цельной структурой. Мы с вами говорили о том, что человек — это как бы бусы, надетые на нитку. При этом физическая материя — это сами бусы, а полевые структуры — это нитка, на которую все надето. Здесь как бы бусы плавно расплавляются и стекают с нитки. Но нитка находится в растворе, т. е. бусам можно придать любую конфигурацию. Из этого раствора могут получиться абсолютно любые бусы. Вы находитесь просто в потоке, и он вас несет, там уж как, не известно. Работайте в обратном круге на Вишудхе. Попробуйте прокрутить сам этот поток, и вы в нем растворитесь. Есть такое понятие у древних греков — нимфа реки. У нее тело, состоящее из той же воды, из которой состоит река. Вот вы и превратитесь в такую нимфу этого потока.

У ангела на лбу изображено солнце, солнечный диск. Это не просто символ. Из этого солнечного диска исходит луч, луч фиолетового цвета, просто лазер. И вот этот лазер ударяет в этот поток. И поток этот начинает вибрировать. Он не загорается, серебру загореться очень сложно, он возбуждается, происходит возбуждение электронов. Дело в том, что мы бусы скинули с нитки, но теперь мы нитку начинаем дергать, как струну. Вот этот поток заставляет вибрировать ваше тонкое тело. И оно очищается. Представьте себе, у вас есть длинная веревка, которую вы там где-то за что-то зацепили, но она где-то по дороге спуталась. У вас в руке конец этой веревки. Как вы ее будете распутывать? Ее надо как-то дергать, для того, чтобы там эти спутанные узлы распутались. Эта энергия, исходящая из Третьего глаза этого ангела, дергает ваше эфирное тело. Эфирное тело начинает вибрировать, и при этом ошибки в чертеже — а это именно узлы на эфирном и астральном теле начинают распутываться. Речь идет о том, что под действием этого мощного потока света вы и вся эта река, возбуждаетесь, и все ваше тело начинает как бы звенеть. Вы будете работать с эфирным телом, возможно, и с астральным тоже, это зависит от уровня сознания. Человек, у которого уровень сознания только на эфире, как-то обновится, но не сильно. Он какие-то небольшие изменения уберет из своего тела. Человек, у которого уровень сознания выше, будет работать на астральном плане, и он сможет убрать функциональные изменения. Попробуйте сейчас туда влезть и прочувствовать эту вибрацию под действием потока. Не торопитесь, работайте спокойно. Сначала вам нужно раствориться в этом растворе и потом только попытаться ощутить удар этого луча, как душ, как водопад Виктория. Он падает непрерывно на этот поток, и там все начинает звенеть, вибрировать. Поработайте в обратном круге на Вишудхе.

Было ли у вас ощущение того, что вы как бы растворились? Первая фаза — раствориться, а вторая фаза — войти в вибрацию. И на этой вибрации идет одно единственное ощущение — освобождение от всего лишнего. Т. е. мы берем веревку, спутанную узлами, начинаем трясти. В вашем теле распускаются всевозможные узлы, уходит напряжение в теле, уходят всякие рубцы, это все, что вы наработали: спайки, различные изменения — все уходит.

Тошнота может быть связана с тем, что какой-то узел в области грудного отдела или поясницы развязывается. Сердце — может быть что-то в грудном отделе. Просто это все можно сделать менее интенсивно, более мягко. Просто сам поток можно пустить медленней, войти и там раствориться. Постепенно усиливается этот поток, и постепенно все ваши узлы развязываются.

Что можно делать с энергией 14-го аркана? Именно она используется в целительстве. Когда вы покушаетесь на то, чтобы воздействовать на структуры, на какие-то изменения, на то, чтобы омолаживать организм, введите его в состояние глубокой релаксации, потом начинайте преобразовывать. Энергии ангела 14-го аркана используются в целительстве. Мы хотим изменить организм в лучшую сторону. При этом мы как бы распутываем эти узлы, убираем те изменения, которые в организме произошли. Существуют хорошие упражнения, связанные с пропусканием энергий этого аркана. Вы ложитесь в ванну, делаете солевой раствор так, чтобы плотность этого раствора была сопоставима с плотностью крови. И в этом растворе вы входите в состояние релаксации. Если в этом состоянии задать вибрации, исходящие из Третьего глаза ангела, то тогда происходит какое-то реальное преобразование. Такая ванна может сочетаться с музыкой. Причем, акустические волны, падающие на поверхность воды, будут распространяться по вашему телу. И это будет необходимая настройка на релаксацию, будет происходить восстановление.

Итак, верхний сосуд, вместилище душ, которые подлежат преобразованию. Поток серебра, идущий вниз — это начало растворения, состояние, когда тело ваше просто плавится и растворяется. И луч, идущий из Третьего глаза ангела — это вибрация, как в гитарной струне. Когда некая энергия на вас воздействует, вы вибрируете под действием этой энергии, освобождаются узлы, уходит ошибка, накопленная в процессе эксплуатации вашего организма. Мы берем золото, плавим его и отливаем в форму. Так вот, нижний сосуд — это форма, в которую отливается ваше тело. И эта форма — это та молекула ДНК, по которой ваше тело построено — чертеж. Т. е. вас как бы отливают в чертеж. Поэтому сейчас мы поработаем именно с принятием этого первоначального чертежа. Т. е. вы проходите стадию накопителя, затем расплавление, вибрации, освобождения и вливания в новую форму. Т. е. получаете новое тело, которое соответствует заложенному в вас чертежу. Изменения в теле каждый раз тем будут лучше, чем сильнее будет это расплавление.

Еще раз, значение энергий 14-го аркана. Это трансформация, достаточно глубокое преобразование себя. С помощью этих энергий можно убирать накопившиеся в себе изменения. Сами эти изменения визуализируются в 16-м аркане. Башня 16-го аркана — это липучка для мух. Туда попадают сознания и там зависают. А когда они отрываются от этой башни, то их выносит в сторону 14-го аркана. Через 16-й аркан не пройти. Поэтому 16-й аркан — это как бы стенка, в нее все ударяются, на ней часть залипает, кто-то уходит. И этот отраженный поток, а мы говорим о реке Стикс, которая все еще продолжает носить эти души, о том, что она ударяется в 16-й аркан, отражается, и дальше она проходит через плавильную печь 14-го аркана.

Верхний сосуд, накопитель, из него вытекает поток, в котором мы растворяемся, потом происходит тряска. Затем падение в нижний сосуд, в котором вы как бы облекаетесь снова в тело. Это полевая структура с большой скоростью влетает в плотную материю и становится там телом. Здесь как бы происходит удар. Вот это — очень взбадривающий момент. В потоке происходит высокочастотная вибрация. Сейчас вы все эти стадии пройдите. Причем, скорость регулируйте сами так, чтобы вам не было плохо.

Вы немного познакомились с 14-м арканом. Дома, в спокойных условиях, лежа на диване, можно эти практики продолжить. Где у вас там узлы завязаны, вы сразу почувствуете, за какие места себя надо интенсивно трясти.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

 
Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов
 
Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC