Клуб Любителей Эзотерики
23 февраля 2019, 02:31:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Добро пожаловать в наш клуб! Здесь вы встретите интересных собеседников, найдете интересующие вас темы, сможете найти созвучные идеи. Мир Эзотерики открыт для вас!

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возможна ли радиотелепатия?  (Прочитано 6135 раз)
arcans
Прохожий
*

Карма 0

« Ответ #60 : 10 августа 2018, 00:09:36 »

Не думаю, что возможна))
nairi
Завсегдатай

Карма 1066

Под ногами - жизнью брошенный гравий...

« Ответ #61 : 12 августа 2018, 08:55:31 »

Если думаешь, значит, имеешь какие-то обоснования для своего утверждения... Или... для тебя собственные мысли неведомы? Тогда... каким образом гадаешь??? Хотя, предпочитаю употреблять не слово "гадаю", а слова "рассмотреть свой вопрос с иной, неучтенной мной стороны". Для меня "гадать", значит, наобум выдать идею и заставить человека следовать моим словам...

Так... все же, каковы обоснования твоего утверждения? Потому что все говорят?

Великий исток изначально прост. (с)
Наверное
Поселенец
*

Карма 2

« Ответ #62 : 08 сентября 2018, 03:23:18 »

Радио волны-частоты, находятся в форме, называемой Эфир. И кроме эфирной среды, они не существуют.
Ищем, что ещё находится в эфирной среде, и "живет" в ней. Оказывается всё, от минералов, до человека имеют эфирные оболочки.
По логике, и радио волны-частоты тоже.
Тогда первичный вопрос слишком туманен, а не конкретен. Надо бы конкретно указать какие радио волны и частоты имеются в виду.
И по закону относительности этого вопроса именно к человеческому восприятию, надо исследовать и самого человека, имеет ли он возможность принимать эти энергии эфира. Скорее всего имеет. Но именно что то конкретное, то не все, а в ком выражены эти волны и частоты.
Но и ещё один фактор. По сути радио волны и частоты, нейтральны сами по себе. Они не несут информации. Представьте что включен передатчик и приемник, на одной волне-частоте. И ничего. Пока эти волны и частоты не нагрузятся информацией. Тогда эфир станет проводником информации.
И что мы видим, к примеру относительно людей земли?
А что все находятся в эфире, но на разных волнах и частотах, которые нагружены и не нагружены информацией.
Так же, надо бы разобрать и само устройство эфира, разделить на части, и найти среди них Радио, отличив от иных видов энергии. Но, иметь в виду, что это всё равно единый эфир.
Наири... катит такое рассуждение?
nairi
Завсегдатай

Карма 1066

Под ногами - жизнью брошенный гравий...

« Ответ #63 : 23 сентября 2018, 15:40:47 »

))) Мне без разницы. Я ни разу не видел радиотелепатии. Вопрос не ко мне )

Да и... если честно, то мне кажется, радиотелепатия - бред полный. Но это - лично мое мнение.

Великий исток изначально прост. (с)
кель
Поселенец
*

Карма 14

« Ответ #64 : 26 сентября 2018, 18:34:58 »

Nairi, Почему бред?! Это уходит за рамки материального мира,поэтому трудно воспринимается. Уже известно, что падают самолеты от ничего. Конечно, можно говорить, что это путем радиопомех, но это возможно и путем направленной психической энергии. О радиотелепатии сообщается из источников Шамбалы. Думаю, что это правда. Добавлю, что возможности использования психической энергии пространства безграничны. Только не дай бог эту энергию в руки идиотов, сразу начнут выяснять у кого толще.

кель
Поселенец
*

Карма 14

« Ответ #65 : 28 сентября 2018, 11:12:32 »

И еще считаю необходимым добавить о важности предмета обсуждения... Запустили на Марс автономную станцию, управляемую радиосигналами с Земли. Сигнал идет несколько минут в одну сторону, за это время  станция,передвигаясь, может попасть в какую то воронку, или  в какую то трудную ситуацию, когда движение уже невозможно, И можно сказать, что млр, экперимент провалился. Что уже случилось с одной из станций: она попала в воронку и выбраться уже не смогла. Если же применить радиотелепатию, то время прохода сигнала сократится до секунд. Известно, что скорость распространения мысли равна, примерно, 1,5 млн. км в сек. и т.о. вероятность потери станции  значительно уменьшится.
  Любопытно бы услышать мнение специалистов.
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Каталог КУБАНЬ.ру     ќ§®вҐаЁЄ  ў ђ®бв®ўҐ   Каталог Ростова     Каталог ресурсов