Скорее всего ВЫ читали интерпретацию этого события, автор которой ставил цель дать не истину, а, сообщив важный факт, подвести к мысли никчемности этой возможности... в этом своя идеология!. Человек направленно может управлять полетом; здесь один отрицательный момент - если он на мгновение потеряет мысль управления полетом, он тут же упадет. О последствиях падения можно не говорить. Еще один момент - человек испытывает во время полета такое возвышенное состояние, что самый вдохновенный секс не идет ни в какое сравнение.
Послушайте это такая наивная вера, но подумайте сами, слова управлять связана с интеллектом, он в свою очередь связан с
внутреннем диалогам, что бы достичь реальных возможностей нужно это отключить, это опасно,
у меня есть опыт остановки мира, в впервые раз я несколько суток боролся за свою жизнь и победил только потому что включил интелект
и смог снова управлять. Я был бы рад если вы были правы, представляете если бы хотя бы один человек продемонстрировал
эту возможность, и доказал что это не фокус, на следующий день мир стал бы другим. Вы это понимаете, почему вы не можете
вызвать журналистов и просто им показать эти возможности, и заткнуть материалистов, нет не можете, не кто это
не сделал, а значит это просто фантазии . Более того вы вредите нашему делу, над вами будут просто смеяться. Повторяю что феномен левитации
существует, только люди которые им обладают не очень рады, управлять им не возможно, он связан с другим явлениям лунатизма,
реальный случай, одна девушка в этом состояние ходила по ночам, по троллейбусным проводам , при чем было множества свидетелей,
была вызвана скорая, и врач выполняя инструкцию запретил кричать, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКА РАЗБУДИТЬ В ЭТОМ СОСТОЯНИЕ ОТ УПАДЕТ.
Медицина знает что в этом состояние человек способен ходить по веткам, проводам, ПО ВЕРТИКАЛЬНЫМ СТЕНАМ , есть предписание не
будить, то есть не включать управления .